бездепозита - это сколько?что значит делать депозит? не заливайте денег первые месяцы и если очень хочется торговать на реале - пробуйте бездепозитники
к сожалению, не помогает)))Если новичок,то лучше открыть демо счёт,и там тренироваться не один год.Но мы ведь хотим прибыль и сразу,в таком случае открывать микро центовый счёт и тренироваться.А как уже есть положитеьные результаты длительное время,то открывать нормальный депо,и без жадности размножать проценты
Забыл выше написать о том,что не стоит изменять стратегии,чтоб не было неожиданностей.Вот на твоём случае приведу пример)))ну тебе явно не стоит Кадышеву слушать,а продолжать прослушивать Питерские группы))которые играют кайфовок сожалению, не помогает)))
капец сравнения)))Забыл выше написать о том,что не стоит изменять стратегии,чтоб не было неожиданностей.Вот на твоём случае приведу пример)))ну тебе явно не стоит Кадышеву слушать,а продолжать прослушивать Питерские группы))которые играют кайфово
Но ведь торгуя на дневках,ты как минимум удивишься если перейдёшь на минутный график,а потом изменишь стратегии,тк не будешь знать как себя вести.Тот-же случай и с прослушиванием Кадышевой,когда слушаешь Аматори)))капец сравнения)))
мне вообще кажется что временные интервалы нужно убрать с термита))) вот они помогают сливать...Но ведь торгуя на дневках,ты как минимум удивишься если перейдёшь на минутный график,а потом изменишь стратегии,тк не будешь знать как себя вести.Тот-же случай и с прослушиванием Кадышевой,когда слушаешь Аматори)))
мне вообще кажется что временные интервалы нужно убрать с термита))) вот они помогают сливать...
мне вообще кажется что временные интервалы нужно убрать с термита))) вот они помогают сливать...
все эти разные стратегии уже давно коляться роботами и большими игроками, и таймы им в этом помогают. Посмотрите на дискавери как киты ловят стаю сельди. Это вообще для меня образец как всех простачком собирают на рынке. ))) Сначала они окружают с глубины стаю пузырями, т.е. стая не понимает что происходит, но думает что пузырьки это что-то страшное и через них проплыть нельзя и начинают огибать пузырьковую стену. Так и горе трейдеры по своим графикам и свечам и индюкам и советникам видят как им начинают сигналить что пора входить. причем китам на самом деле пофигу в какую сторону вы войдете, им главное что бы вы вошли, а потом типа селедка крутиться по кругу в этой пузырьковом цилиндре и ей кажется все зашибись, сейчас стена закончиться.... когда бац киты друг за другом начинают снизу с открытой пастью загребать весь планктон сгребать до самого верху, и еще потом когда они наверху, хвостом бьют по глади и глушат всех кто остается .... ну как - то такая сказочка)))И как вы предлагаете это сделать? Никто ничего не уберет, так как терминалы все стандартные и торгуют все по разному, и торговые стратегии для разных таймов есть.
я вообще не торгую по интервалам, я уже выше написал, что любой интервал несет в себе опасность. От 1 до 15 минут - тут вас сожрут роботы, так как они электронными ручками которые быстрее ваших, так как действуют со скоростью света - разденут вас в 5 секунд. В периодах где работают высокочастотные роботы - человеку делать нечего, да и спред от брокера не даст вам преимущества изначально. от 15 до 60 минут - внутридневное, вас всегда в ловушку словят, я описывал выше. Значит надо повышаться выше в таймах от 4 часов и до недели. Но это совсем другой метод торговли, с другими деньгами. Торговля на дневных и недельных, это раз в неделю не чаще надо открывать термит, но кто из присутствующих здесь на форуме так сможет? никакая психика не выдержит))))а как вы будете торговать. Какой интервал предлагаете оставить?
и кстати вам не кажется что в вашем вопросе уже есть ответ?))) что это специально вам так и пихают термит, что бы он вам помогал не зарабатывать))))Никто ничего не уберет, так как терминалы все стандартные и торгуют все по разному
а цель этого "заработка" тогда какая? откуда деньги будут идти? со страниц книжек выпадать?Думаю нужно просто заниматься изучением теории, а не закидывать деньги на депозит.
а цель этого "заработка" тогда какая? откуда деньги будут идти? со страниц книжек выпадать?
Ух ты, наконец-то сейчас вы покажите эти примеры, а то тут все только пишут про воздух. Покажите счета пожалуйста, этих людей кто книжки прочитал.Я вас наверное сильно удивлю, но таки да, у людей, тщательно подошедших к своему самообразованию, деньги начали выпадать со страниц книжек, если говорить образно, а у тех, кто так неуважительно относится к самообразованию, деньги выпадают с держака лопаты, тут уж каждому свое.
Это вряд ли, я заработал денег нормально на прошлой неделе, но не вижу никакого смысла отчитываться, что именно я заработал. Но я вам еще раз скажу, я дал совет, что лучше начинать с теоретического обучения, а уж будете вы ему следовать или нет, мне какое дело, подумайте сами.Ух ты, наконец-то сейчас вы покажите эти примеры
Уважаемый, тут никто не хочет вас задеть или опустить или постебаться. Я предлагаю вам выдохнуть и не напрягаться. Но, хотелось мне бы хотелось бы знать, что те кто дает советы - реально сам по этим же советам живет. Привожу пример, несколько раз был на вебинарах, онлайн обучениях, оффлайн обучениях и везде творилась такая одна интересная фигня: перед тем как я хочу заплатить за курсы, я на презентации при всех задаю вопрос: уважаемый лектор, покажи ваш стейтмент за последние 2-3 года вашего 10 летнего счета, ведь у вас указано, что вы трейдер с 10 летним стажем... и тут начинается самое интересное))) куча непонятных отмазок, поднятие градуса речи, я больше ничего не спрашиваю и тихо ухожу и еще 4-5 человек, остальные немного думают и потом второй раз не появляются))) это реальная история, если хотите проверьте ее и в своем городе. Так вот я к чему, то что вы на прошлой неделе "нормально" денег заработали, так это многие так сделали и в том числе ваш покорный слуга( это вы можете легко увидеть по моему стейтмену) В этом нет моей какой-то заслуги и других моих знакомых. у кого-то был минус, но в будущей может все быть наоборот - вы это прекрасно понимаете. Что если и говорить про дистанцию, то лучше говорить не за неделю а хотя бы за год.Это вряд ли, я заработал денег нормально на прошлой неделе, но не вижу никакого смысла отчитываться, что именно я заработал. Но я вам еще раз скажу, я дал совет, что лучше начинать с теоретического обучения, а уж будете вы ему следовать или нет, мне какое дело, подумайте сами.