С опытом, эти 4 часа можно сократить до 2. Для 60 часов в месяц неплохо потраченное время.150-200 уе делал (я работал по 3-4 часа в день) т
С опытом, эти 4 часа можно сократить до 2. Для 60 часов в месяц неплохо потраченное время.150-200 уе делал (я работал по 3-4 часа в день) т
На Тексте Вы зарабатываете столько же, сколько и на "Адвего"? И времени уходит столько же? Или всё-таки есть какие-то отличия?доктором я стал 31 апреля или 30, не помню, планирую до конце месяца - начала июня в академики попасть)
Это если зарабатывать исключительно на прожаде статей. А если с заказчиками работать, так придется еще тратить время на поиск заказов. Не всегда же у заказчиков из белого списка можно получить свободный заказ.С опытом, эти 4 часа можно сократить до 2. Для 60 часов в месяц неплохо потраченное время.
А какие еще привелегии получают обладатели Про-аккаунтов?Дополнительные пункты получают оба рейтинга обладателей Про-аккаунта.
Потому что сами копирайтеры не ценят свой труд.И самое печальное, что таких согласных ради рейтинга полно.
И сколько стоит этот Про-аккаунт?Исполнители, у кого Про-аккаунт имеется
750 руб/мес.И сколько стоит этот Про-аккаунт?
И за какой период времени тогда исполнитель его окупит? И стоит ли его приобретать?750 руб/мес.
Выгоду вижу только в одном: быстрый набор рейтинга и снижение процента комиссии биржи.И стоит ли его приобретать?
На этот вопрос смогут только обладатели Про-аккаунта ответить.И за какой период времени тогда исполнитель его окупит?
У меня был такой аккаунт на 1 день для пробы. Каких-то сногсшибательных бонусов не почувствовала. Новичку он, пожалуй, не нужен. Кроме того, его можно выиграть в викторине и посмотреть самостоятельно подойдет или нет.И за какой период времени тогда исполнитель его окупит? И стоит ли его приобретать?