Я думаю они у всех на примете есть
Я так не думаю, многие думаю что на РВД все закончилось
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю они у всех на примете есть
Я так не думаю, многие думаю что на РВД все закончилось
их всегда было много, не только сейчас. К сожалению очень много сейчас брокеров которые обманывают людей
сто процентной защиты никогда не будет.В принципе с перечисленными признаками обмана согласен, и то, не факт, что если на них опираться то это защитит от обмана
сто процентной защиты никогда не будет.
Но здесь нужно понимать несколько вещей. если компания зарегистрирована не в офшоре, то вероятность потери денег от недобросовестной работы уже снижается в разы. Плюс вероятность скама практически равна нулю. А процедура банкротства это уже совсем другое дело + очень хорошо когда компания еще является участником какого либо компенсационного фонда
Да большинству брокеров и обманывать не надо, достаточно предоставить терминал для торговли, а клиент сам все сделает для слива.К сожалению очень много сейчас брокеров которые обманывают людей, и многие ведутся на них, теряя свои деньги.
Согласен, тоже есть такое, очень многие сливают сами свой депозит, из-за не хватки опыта и умения себя контролировать, или по какой либо другой причине, и винят в этом брокераДа большинству брокеров и обманывать не надо, достаточно предоставить терминал для торговли, а клиент сам все сделает для слива.
не все могут сразу признать свои ошибки... Проще искать виноватого, чем признать, что был перегруз депо.Согласен, тоже есть такое, очень многие сливают сами свой депозит, из-за не хватки опыта и умения себя контролировать, или по какой либо другой причине, и винят в этом брокера
Согласен, тоже есть такое, очень многие сливают сами свой депозит, из-за не хватки опыта и умения себя контролировать, или по какой либо другой причине, и винят в этом брокера
Согласен с тем, что никто 100%гарантии о надежности дать не может, и про компенсационный фонд тоже. Но к сожалению многие начинающие не понимаю много и легкомысленно относятся к выбору брокера,хотя это очень важно
Согласен с тем, что никто 100%гарантии о надежности дать не может, и про компенсационный фонд тоже. Но к сожалению многие начинающие не понимаю много и легкомысленно относятся к выбору брокера,хотя это очень важно