Зачем искать, если сама контора их себе и пишет?Всегда найдет лазейки в своих же правилах и регламентах.
Зачем искать, если сама контора их себе и пишет?Всегда найдет лазейки в своих же правилах и регламентах.
Я за те 9 лет, что знаком с форекс, уж поверьте, столько скамов и закрытий компаний видел. И с лицензиями, аж обвешанных с головы до пят, и с регистрацией от белее белого до серее серого.
Захочет контора кинуть, кинет - и плевать на регистрации и бумажки.
Да приведите мне хоть одного брокера за последнее время кто щакрылся и был обвешан кучей лицензий и международного класса. Чтоб именно скамнулись а не банкротились
А это какие ?И с лицензиями, аж обвешанных с головы до пят, и с регистрацией от белее белого до серее серого.
А это какие ?
И во вторых есть большая разница между бонкротством и скамом. Я думаю что компании с хорошей регуляцией не скамятся, соответственно есть шанс получить деньги обратно, хотя бы часть. И речь ведь идет не о лицензиях псевдо регуляторов по типу ЦРФИН или как их там
А смысл их уже ставить после скама рядом, их уже никуда вообще не поставишь после скама.
Лицензия тоже не панацея, поэтому лучше смотреть как работает компания и сколько лет она на рынке.
Никто не говорит о том что это панацея, но вероятность в один прекрасный момент увидеть надпись на сайте компании что она закрылась значительно снижается.Лицензия тоже не панацея
Если компания изначально зарегистрирована где нибудь на островах то не важно сколько лет она работает, важно что если что она сможет без каких либо проблем закрыться в один день и все.поэтому лучше смотреть как работает компания и сколько лет она на рынке.
В том то и дело, об этом и речь, именно поэтому меня всегда прикалывают клоуны которые рассказывают что работают с компанией 10 лет и все гуд и никуда она не денется. Ну так от чего она такая честная и хорошая не сменит регистрацию? Да все очень просто, потому что при создании компании залаживается и просчитывается возможность одномоментного закрытия со всеми денежками, без выполнения свои обязательств перед клиентами, как это положено при банкротстве. А это возможно только в офшореЕсли компания изначально зарегистрирована где нибудь на островах то не важно сколько лет она работает, важно что если что она сможет без каких либо проблем закрыться в один день и все.
В том то и дело, об этом и речь, именно поэтому меня всегда прикалывают клоуны которые рассказывают что работают с компанией 10 лет и все гуд и никуда она не денется. Ну так от чего она такая честная и хорошая не сменит регистрацию? Да все очень просто, потому что при создании компании залаживается и просчитывается возможность одномоментного закрытия со всеми денежками, без выполнения свои обязательств перед клиентами, как это положено при банкротстве. А это возможно только в офшоре
Кстати многие из компаний за эти 10 лет и более много раз меняли юрисдикции, но оставляли бренд - ему(бренду) и веришь.
Но возраст что то значит - я на компании менее 5 лет бы и не смотрел, а лучше 10! Ни один обманщик не продержится столько в бизнесе.
Ничего они не меняли, как были в офшоре так и остаются, а мне не легче если их почтовый ящик перебрался из Сейшел в Доминиканы какие нибудь или еще на какой нибудь необитаемый островКстати многие из компаний за эти 10 лет и более много раз меняли юрисдикции
Ну некоторые закрываются, причем я думаю это еще не все сюрпризы в этом году.
Но на счет не офшорной регистрации полностью согласен