у меня выгодно если чтоТа почти везде мелкие суммы не выгодно.
в ЛС
у меня выгодно если чтоТа почти везде мелкие суммы не выгодно.
меняете перфект на вебмани? а на приват?у меня выгодно если что
все в личку...меняете перфект на вебмани? а на приват?
какой минимум перфект-вебмани?
Я всегда выгодный курс смотрю тут, да и проверяю безопасные пункты на обмен. В левой части мониторинга выбираете какие валютные пары желаете поменять и смотрите на сегодняшний курс.А какой реальный курс сейчас при обмене с перфекта?
А тут вы значит, говорите, что Пёрфект не так функциональна, как кажется. На ВМ, значит, "нормальный обменник" с Пёрфекта не выведит. Ну-ну. Может, кому-то нажать на кнопчку "Обмен" в своём акке на ВМ - перекинет на монитор обменников, а там уже выбрать обмен ПМ на ВМ и позырить сколько обменников меняют (но, все они "ненормальные" - зуб даю (его).Ни один нормальный обменник не возьмётся менять перфект на вебмани
А тут вы значит, говорите, что Пёрфект не так функциональна, как кажется. На ВМ, значит, "нормальный обменник" с Пёрфекта не выведит.
Разве обмен WM на РМ не запрещён правилами WM ?
Где то читал, обмен перфектом запрещено со стороны вм
Где то читал, обмен перфектом запрещено со стороны вм
Запрещён, как и вообще, почти любой обмен, почти любые транзакции со своего счёта в ВМ правилами ВМ запрещены. Можно лишь вносить в неё деньги и оплачивать услуги без проблемы (обычно, но не всегда). Там правда у ВМ, как обычно, в таких случаях, когда они специально создают запреты и проблемы, есть некоторые мозголомные варианты, типа чеков "Пэймериз", но это означает, что нужно, опять-таки связываться с некими новыми оформлениями, новые данные палить перед пацанчиками из ВМ или вообще, не понять откуда и прочая вся х... (ну, вы понили).Разве обмен WM на РМ не запрещён правилами WM ?
А да, самое главное, менять то, можно во многих обменниках - facked WebMany
Ахаха! Наивный. То что у вас не было блоков, не ваша заслуга, а упущение Вебмани!я предпочитаю правила WM не нарушать, наверно потому и блоков никогда не имел от них.
Хотел перфекты на мани поменять а в обменники пишут что больше сотки нельзя а то маня типо может узнать и будет блок и мне чёт стало так стрёмно да ну его нахрен даже походу обменник не вкурсе и стремается, нахрена тогда менять сыкуны но своими деньгами рисковать я чёт не хочу лучше в евро сети выйду в тапочках и пополню...
А зачем рисковать, если без труда можно через двойной обмен прогнать, причем без особых потерь, я даже порой чуть ли не 1 к 1 таким образом меняю.
По разному, ориентируюсь по курсам.Каким образом. Расскажите, на какие платежные системы меняете? Очень интересно, как раз есть определенная сумма на данный момент.
По разному, ориентируюсь по курсам.
В основном транзитными выступают киви и яндекс, реже бывает через банк.карту.
Если не срочно, меняю не напрямую на WMZ, а сначала на WMR, и потом выставляю заявку на обмен на официальной секции.
Таким образом в пути теряется <1%