Можно набрать 400 сделок за один день. Ну не ваш день получился. А потом целый месяц будет прибыльность. Всё же временной фактор немаловажный. Я уже месяц сижу в просадке, хотя несколько предыдущих месяцев был в прибыли. И сейчас дождусь прибыльного периода.
Считаю что торговля должна быть комфортная, как по мне то более 400 сделок в день это многовато, считай все время у монитора сидеть. Хотя с другой стороны все зависит от торговой стратегии и характера человека, есть же мнение, что ТС подбирается под темперамент трейдера.
И все таки если оценивать качество торговли, то все таки временной фактор не является показателем торговли, все зависит от ТС.
Быть может кто-то в долгосрочную торгует и тогда за месяц у него одна сделка. А вот КОЛИЧЕСТВО закрытых сделок и результат прибыль или просадка - история сделок, это уже о чем то скажет.
phela, 1. Скажи, а как долго Вы торгуете по этой стратегии (более 400 сделок)?
2. Сколько у Вас ТС с которых Вы получаете прибыль? ( Я думаю кроме этой быстрой наверняка есть две-три среднесрочные долгосрочные ТС)
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
(Б. Авербах)