• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как определить комфортный для себя депозит ? - Страница 10

Каким способом выбора депозита Вы пользовались ?

• Первым

Голосов: 3 10.7%
  • Вторым

Голосов: 7 25.0%
  • Третьим

Голосов: 13 46.4%
  • Своим (пишем в теме)

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
а как по мне, надо учится находиться в состоянии относительного вунтреннего комфорта при любых условиях.. не позволяя внешним условиям особенно влиять..
рынок колеблется, ситуация с зп и просадкой колеблется, а мы ровные :d-thumbup:

Ну это вы про состояние ,а я за депозит

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну это вы про состояние ,а я за депозит

а как депозиту может быть комфортно или не комфортно - это явление нейтральное и безэмоциональное ))
хотя и говорят, что деньги любят тишину.. ))

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Ggggenna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди которые заливают несколько сот тысяч $ для них они точно не последнии))) и если даже и солью то бомбами не станут))) а вам точную цифру вот прям никто и не скажет, никто же знает ваше материальное состояние)

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Бред и никакой конкетики. Можно подумать. Что для трейдера потерять несколько сот тысяч баксов ерунда, я о тех трейдерах, которые реально торгуют.

А как конкретно по вашему должен относиться трейдер (реально торгующий) к потере денег (нескольких сот к) ?

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Комфортный депозит для меня начинается min от $3000, все что ниже вызывает дискомфорт, дизбаланс, психологические расстройства и тд. Что приводит к увелечению плечей, к смерению с потерей денег тк сумма не велика, к желанию заработать столько сколько нужно для существования, а это большой %, следовательно большие риски => "слив, слив, слив". Все хотят денег из ничего, все думают о денгах при маленьких депозитах, и сливают их.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Комфортный депозит определяется из соотношения просадки к величине депозита. И если выдерживать ММ и соотношение просадки, то без разницы торговать на 10 долларах или на десяти тысячах. Единственное на больших суммах нужны нервишки покрепче.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Разница в заработке и бесполезно потраченном времени. :thumbsup:

Да кто ж спорит. Вот для заработка и выбирается соответствующий депозит. А по поводу времени, так учёба на центовом вовсе не бесполезна. А закладывается основа на дальнейшую работу. И кстати вырабатывается как раз на центовом комфортный депозит, тогда его гораздо спокойнее применять на реале.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Комфортный депозит определяется из соотношения просадки к величине депозита. И если выдерживать ММ и соотношение просадки, то без разницы торговать на 10 долларах или на десяти тысячах. Единственное на больших суммах нужны нервишки покрепче.
Сумма важна лично для меня:gay: вот так будет понятнее с моей точки зрения:

Для зарабатывающего трейдера комфорт= $XXXXXX сумме от которой он сможет заработать столько сколько ему нужно для его существования и осуществления целий.(при учете уверенности в себе и отсутствии давления инвесторов, да и вообще отсутствии инвесторов)

Для новичка комфорт= демо счету.

Для меня отношения к центовому было=демо, тк я знал что денег не будет не с того не с того.

Разгон депозита с $XX до $XXXXX = дискомфорту = агрессивные скальперы , по мне они комфортны в дискомфорте:) Извините за тавтологию.
Но скальпинга без стакана я не представляю, поэтому не слышал я про скальпера разогнавшего депозит на форекс и торгующего по сей день.

добавлено через 6 минут
Разве можно выбрать комфортный депо на центовом счете?
Пока не почувствуешь эти деньги не определишь для комфортный депо, при котором убытки и прибыль не будет наганять стпах в торговли.

Хаха, видимо можно, но через недельку человек умрет с голоду) вот тут то будет выявлен дискомфорт)

Последнее редактирование:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Для зарабатывающего трейдера комфорт= $XXXXXX сумме от которой он сможет заработать столько сколько ему нужно для его существования и осуществления целий.
Или слить на данной сумме. Я не пойму, вы что не расчитываете депозит относительно просадок и выставленных объёмов? Тогда на любой сумме можно подогнать риски под слив. Или подогнать обратно риски под совершенно нерентабельную работу, зато без слива.

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Или слить на данной сумме. Я не пойму, вы что не расчитываете депозит относительно просадок и выставленных объёмов? Тогда на любой сумме можно подогнать риски под слив. Или подогнать обратно риски под совершенно нерентабельную работу, зато без слива.

Это такие тонкости в которые я думал не нужно будет вникать, тк и так все понятно.
Ну что ж, давайте на примере)
допустим трейдер делает в среднем стабильно 10%/месяц, на его жизненные нужды, необходимо тратить 20000рублей/месяц, чтобы заработать эту сумму ему необходимо минимум 200000 (5%;20000;400000) и тд=).
Далее идет ответ на ваш вопрос, если делаешь стабильно 5-10%, значит выбрана стабильная, проверенная, подобранная индивидуально под себя ТС, у каждого свой процент допустимой просадки(10-20-30-...%), у каждого свой рабочий обьем, у каждого свой стиль торговли, с которым он спокойно делает свой %. Мне кажется это другая тема для обсуждения вроде "Какой набор параметров в ТС вы считаете оптимальным(комфортным)" или что то в этом духе.

зы...если не делаешь стабильного %, то о комфортности депозита и речи не может быть, и демо будет слит не изза того что на нем комфортно небыло.

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Трудно поспорить, конечно, да и история знает примеры, когда люди в одночасье богатели и столь же стремительно все теряли. Согласен, здесь главное стабильность. Если она имеется, значит есть и перспектива со временем выйти на комфортный для себя размер депозита.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
GhostFx, Да у нас нет противоречий. Когда при стабильной работе речь идёт о % прибыльности, это и есть риски. Ведь при 10% вы не идёте на 20 или 50, т.к. понимаете, что риски возрастут, а отсюда и возрастает вероятность слива. А раз вы добились комфортного депозита, то там уже автоматически оптимизированы просадки, объёмы и залоги, уделяете вы этому внимание или нет. Хотя конечно уделяете, только рассматриваете это по своему, со своей точки зрения.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Не стоит париться над этим вначале пути торговом) Начинайте торговать и заводите минимум, научитесь торговать, потом задумаетесь над этим размером. К этому времени у трейдера уже будут знания, опыт и понимание психологии.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
комфортный депозит зависит от ТС. Должна быть возможность соблюдать риск менеджмент
А я считаю конфортный депозит - это по евро- доллар ход цены с доливом например с 0.5 - 2.5. Можно и без стопов

Сверху Снизу