Часто пишут на форуме про хайпы: "закос под забугорный хайп". Как это определить?
Часто пишут на форуме про хайпы: "закос под забугорный хайп". Как это определить?
Давайте продолжим "инструктировать" скамеров - смотришь исправятся...
А по существу - как говорил Ильич "...учиться ..." и так три раза и "все" будете знать
P.S. buhan опередил...
А им и этого хватит,если грамотная команда+хороший психолог вполне достаточно!p.s. У меня очень большое предчувствие, что эта тема также заинтересует и админов... так что, даже и не хочется лишний раз говорить лишнее.
Nickma уже касался этого , в принципе
Если Промт(ом) на русский переводится чисто и красиво , то им же и переводили на аглицкий
1. Как только хайп появился на свет, надо посмотреть на каких площадках он размещает рекламу. Обычно, нормальный западный хайп покупает рекламу на крупных англоязычных форумах (типа TG, MMG, DTM) и мониторингах, а уже потом переходит на локальные рынки.
Туповатые русскоязычные админы, очень часто, основные рекламные площади скупают именно на отечественных ресурсах. Основная причина - нет денег на "западную" рекламу (которая выше в несколько раз), поэтому внешний вид хайпа делают под западный проект, а стратегия развития имеет "русский" характер.
2. Отчасти вытекает из первого. Зайдите на alexa.com и сравните процентное распределение аудитории сайта по странам. Как я уже говорил, админам хайпа свойственно проводить раскрутку на своих родных национальных ресурсах. Так, к примеру, видел хайпы, где около 40% посетителей было с балканских стран. Были и хайпы с аудиторией более 50% из Италии/Испании.
Так что, если громадная доля аудитории со стран постсоветского пространства, то, скорее всего, админ размещает рекламу именно на "наших" ресурсах и, скорее всего, является нашим соотечественником.
p.s. У меня очень большое предчувствие, что эта тема также заинтересует и админов... так что, даже и не хочется лишний раз говорить лишнее.
То есть у забугорных нет уважения?)) По-простяцки пишут обращаясь на ты?Там, где тру-буржуйский админ напишет что-нибудь типа: "Hi bro, say bye to your money and fuck u", косящий напишет: "Dear mister N, Please, fuck your. Yours sincerely, Administration".
То есть у забугорных нет уважения?)) По-простяцки пишут обращаясь на ты?