Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить "закос" под забугорный хайп? - Страница 9
на алексу вообще не надо уповать , это эфемерная единица , которая собственно не о чем не говорит , самое верное это непосредственно перепись с админом
Прочитал первую и последние 5 страниц, но так и не нашёл ответ на вопрос, который меня посетил сразу при виде заголовка темы: Как определить "закос" под забугорный хайп? А зачем?
Прочитал первую и последние 5 страниц, но так и не нашёл ответ на вопрос, который меня посетил сразу при виде заголовка темы:
Как определить "закос" под забугорный хайп?
А зачем?
Наверное, многие считают, что если проект забугорный, то он более качественный и более надежный. Как по мне, то все равно - забугорный хайп или наш, главное, чтобы все было продумано до мелочей и приносило прибыль!
Наверное, многие считают, что если проект забугорный, то он более качественный и более надежный. Как по мне, то все равно - забугорный хайп или наш, главное, чтобы все было продумано до мелочей и приносило прибыль!