У кого есть желание открыть ДЦ и свободные 30-50к$, обращайтесь, посодействую
Как все просто открыть ДЦ, ну открыли и что завтра будет??? Сможете одеяло перетянуть на свою сторону, и здесь дело открытием ДЦ не ограничивается. Лучше станьте партнером и работайте уже показатель будет.
в самый раз,Малавата будет !
в самый раз,
зачем платить больше?
надеюсь вы не программер из метаквотасов ? который решил потихой бета-версии МТ толкнуть ?
надеюсь вы не программер из метаквотасов ? который решил потихой бета-версии МТ толкнуть ?
Цитата:
Сообщение от fourpips
Малавата будет !
Согласен на все 100%, однако софт заберет очень весомую часть бюджета и речь не только об MT, а кроме того другие затраты также будут не маленькими.Даже любой галимый ДЦ состоит из больших частей, нежели просто программа
Тут не согласен, при правильном подходе - это нормальный и прибыльный бизнес, так отчего туда не вкладывать, у каждого свои приоритеты, или как говориться "на каждый товар найдется свой купец".У кого есть 50 к, им врятли ты будешь нужен
А вот для этого, уважаемый fourpips Вам потребуется НАМНОГО больше указанной суммы. Уж поверьте на слово, не один ДЦ за спиной...Смогу перетянуть на свою сторону.
Для самой примитивной версии - достаточно, для полноценного ДЦ, таки МАЛАВАТА
А вот для этого, уважаемый fourpips Вам потребуется НАМНОГО больше указанной суммы. Уж поверьте на слово, не один ДЦ за спиной...
Уж не надумали ли продвигать свой ДЦ методами MLM?у меня есть нестандартная, она и перетянет клиентов.
верю, но вы говорите о ДЦ работающих по стандартной бизнес-схеме.
у меня есть нестандартная, она и перетянет клиентов.
Уж не надумали ли продвигать свой ДЦ методами MLM?
саму схему конечно всем подряд не стоит раскрывать, но один параметр ее уж больно интересен: каков в ней процент риска ? (риска потерять стартовый капитал без компенсации)
Давайте скинемся fourpips на ДЦ
меня начинают терзать "смутные сомнения"
Есть свободные 30-50 штук?
Можем завтра приступать.
Больше никто не нужен.
...
Открыть форекс брокера проще чем его закрыть...