Т.е получается, если у компании продукт не совсем популярен. Скажем какй-то сервис, а весь заработок происходит с новых участников, то это точно пирамида?
А МЛМ - тут надо работать

как можно понять умом что пирамида на самом деле не пирамида научите![]()
В MLM всегда есть продукт
MLM - это самое интересное направление в современном бизнесе.
MLM - это самое интересное направление в современном бизнесе. Не ошибитесь, он ничего общего не имеет с"пирамидой" или игрой в "счастливое письмо". Это колоссальный бизнес, предлагающий людям больше возможности разбогатеть, чем любой другой вид бизнеса. В США сегодня живет приблизительно, 500000 миллионеров и 20% из них заработали свое состояние в MLM.
, я не вижу себя в роли человека уговаривающего кого то купить что либо.
конечно старалась чтобы это было взаимовыгондеое сотрудничествоА вы вообще по жизни кого нить уговаривали на любую другую тему?
конечно старалась чтобы это было взаимовыгондеое сотрудничество
все зависит от ситуации, и они все очень разныеНу, к примеру, как вам хочется провести выходные? Или мужа (если есть), родителей, купить вам дорогостоящую, но классную вещь? Или куда поехать в отпуск?
все зависит от ситуации, и они все очень разные
насколько сложно мне будет продать могу представить насколько сложнее это будет сделать ему, люди будут днями неделями месяцами бегать с банками чтобы кому то их также впендюрить. Например айфоны я б могла продавать,если это ему нужно
. Например айфоны я б могла продавать,
.
можно и так сказать

интересный поворот. сначала вы как добросовестный продавец вы должны будете доказать абсолютную безвредность полезность и эффективность продукта а уже потом продаете его хоть Бараку Обаме разве есть другой вариант. Скольких МЛМщиков не встречала ни один не отвечал на все вопросы старались уйти от темы, без конца ссылались на кого то или на что то, на какие то сертификаты о которых сами понятия не имеют, мол в Зимбабве уважают и точка.БАД интерес у беременного народа?
Придется ли мне уговаривать кого то?
интересный поворот. сначала вы как добросовестный продавец вы должны будете доказать абсолютную безвредность полезность и эффективность продукта а уже потом продаете его хоть Бараку Обаме разве есть другой вариант. Скольких МЛМщиков не встречала ни один не отвечал на все вопросы старались уйти от темы, без конца ссылались на кого то или на что то, на какие то сертификаты о которых сами понятия не имеют, мол в Зимбабве уважают и точка.
К сожалению...К сожелению многие люди не имеют возможности провреить товар сразу и покупаются на красивую обложку
вы как добросовестный продавец вы должны будете доказать
за хлебом сметаной в магазин когда идем обязательно у продавца спрашиваем свжее срок годности.Принимать решение это уже прерогатива клиента.
К сожалению...
И этим недобросовестные впариватели пользуются. Особенно, если продукция так себе... скажем мягко, скользкая. Продал раз и все, свободен, больше этот клиент не купит, а им и не надо, они нового искать будут.
В моем варианте немного иначе.)) Я ленив, посему стараюсь клиентов к себе привязать надолго, ибо лень новых активно искать.
Да и старый клиент всегда лучше двух новых.