ребята не парьтесь!!! ВСЁ создал Бог!
Аминь, аминь
ребята не парьтесь!!! ВСЁ создал Бог!
Аминь, аминь
Вся природа, космос, галактика, Мироздание, проявленый и непроявленный план созданы Мыслью Бога, реального конкретного ЧЕЛОВЕКА, и Его помощниками. Все сотворено Людми-Творцами. Управленьческий аппарат нашей Вселенной (8 по счету) находиться в созвездии Сириус. Кому интересна подробная инфа, пишите в "личку"! Без фанатизма и лишних споров!
Ученик "контактеров".
Я тоже склонен к тому, что мы произошли благодаря эволюции.
однозначно эволюция
хых. ниче умнее не придумал? не все такие как ты
К сожалению, умнее не придумывается. Видимо, влияет окружение.
Ты так считаешь?
Любому уажающему себя человеку на окружение ложить с большой вышки, если у него есть собственное мнение.Видимо, влияет окружение.
раньше склонялась к теории обезьян, но сейчас....
.... нет..... по-мойму это с других планет нам помогли... ведь даже сейчас люди не могут создать что-либо подобное пирамидам Гизы или стоунхенджу.
может быть даже так будет, что через сколько-нибудь лет земляне полетят куда-нибудь, найдут там планету типа нашей и абригенов там и там сотворят что-нибудь типа Пирамид. а потом, через миллионы лет там тоже все будут сидеть и репу чесать: а откуда это все взялось???
Ее создал Бог 19
tlkn, а ты не смешно говоришь? вопрос - откуда взялась жизнь на земле? а ты галактика, вселенная....
считаю что жизнь могла возникнуть и случайно, а вот человек вряд ли скорее всего помогли, и бога выдумали умные люди для того чтоб управлять бестолочами
А давай попробуй меня!DaTre написал(а):)) Ярый атеист! Я так же готов раскатать любого верующего ))
А вот мой ответ, На вопрос темы:Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Как ни покажется это многим странно, но у нашей Вселенной есть границы, за которыми она (и ее объекты, соответственно) не может существовать.Конечно что некончается. У ее Нет ни конца, ни начала. Ты можеш себе такое представить что гдето в вселенной есть конец а что за концом стенка ?
так и неземные цивилизации должны были произойти от разума, ибо нично не может произойти из хаосаЗемле зародилась от внеземных цивилизаци