• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как, по вашему мнению, появилась жизнь на Земле - Страница 2

Как, по вашему мнению, появилась жизнь на Земле

• Ее создал Бог

Голосов: 28 40.6%
  • я пошол от мавпы

Голосов: 8 11.6%
  • астероид з населенных планет

Голосов: 7 10.1%
  • Нас создали другие расы нашой вселенны

Голосов: 16 23.2%
  • а где ето написано

Голосов: 4 5.8%
  • умные животныи принислы жизнь на Землю

Голосов: 6 8.7%

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .

zoltar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся природа, космос, галактика, Мироздание, проявленый и непроявленный план созданы Мыслью Бога, реального конкретного ЧЕЛОВЕКА, и Его помощниками. Все сотворено Людми-Творцами. Управленьческий аппарат нашей Вселенной (8 по счету) находиться в созвездии Сириус. Кому интересна подробная инфа, пишите в "личку"! Без фанатизма и лишних споров!
Ученик "контактеров".

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
да уж...
я все же придерживаюсь теории дарвина, хотя не исключаю что кто-то где-то в нее вмешивался.. не бог, скорее случай. бывает и 10 раз монета решкой падает... что не противоречит теории вероятности :)

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

+ 1 Бог создал

Вся природа, космос, галактика, Мироздание, проявленый и непроявленный план созданы Мыслью Бога, реального конкретного ЧЕЛОВЕКА, и Его помощниками. Все сотворено Людми-Творцами. Управленьческий аппарат нашей Вселенной (8 по счету) находиться в созвездии Сириус. Кому интересна подробная инфа, пишите в "личку"! Без фанатизма и лишних споров!
Ученик "контактеров".

просто ссылку на материал дай

olevka2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже склонен к тому, что мы произошли благодаря эволюции.

Теория Дарвина, кстати, единственно преподаваемая в мое время (сейчас не знаю) в школах, запрещена в некоторых штатах США (читал где-то в инете, может и врут). Я тоже против нее, но без нее прийдется принимать теорию Вернадского-Чижевского о Панспермии (т.е. зарождении жизни в Космосе), которая тоже пока не подтверждена. А в то, что жизнь принесли на землю Великие и Мудрые Зеленые Человечки - тоже не катит, т.к. тогда просто возникнет вопрос, а откуда же взялись эти человечки и все по новой.

Как Вам идея, что в момент Большого Взрыва из протовещества путем эволюции (за первые примерно 0.000000000000000000000010 сек) сформировались псевдо-разумные высокоорганизованные самоподдерживающиеся (а что, времени вполне достаточно было, да и плотности пространства-времени-энергии хватало) образования, и уже они насаждали на КАЖДОЙ планете жизнь, сначала в виде энерго- и ноо-сфер, которая затем формировала из "косного" (по Вернадскому) вещества биологическую (а может, и другие) формы жизни? и до сих пор управляет их развитием? в какую-то одной ей известную сторону? Тогда снимаются вопросы и о Боге, и об обезьянах? И о том, как первая обезьяна взяла в руки палку и заставила остальных работать?

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
однозначно эволюция

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
хых. ниче умнее не придумал? не все такие как ты:)

olevka2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olevka2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Видимо, влияет окружение.
Любому уажающему себя человеку на окружение ложить с большой вышки, если у него есть собственное мнение.

А вот если собственного мнения НЕТ, тогда влияет окружение.

Причем самое неприятное, когда указывают, что ты должен делать, у меня срабатывает автомат "пшли на ***" ;)

Последнее редактирование:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Однажды, давным-давно это было,прилетели на Зелю Инопланетяне.Расслабились после длительного полета,маненько отдохнули,порезвились с местными обезьянками и улетели.Так появились МЫ.:i-yes: :biggrin2:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
раньше склонялась к теории обезьян, но сейчас....
.... нет..... по-мойму это с других планет нам помогли... ведь даже сейчас люди не могут создать что-либо подобное пирамидам Гизы или стоунхенджу.
может быть даже так будет, что через сколько-нибудь лет земляне полетят куда-нибудь, найдут там планету типа нашей и абригенов там и там сотворят что-нибудь типа Пирамид. а потом, через миллионы лет там тоже все будут сидеть и репу чесать: а откуда это все взялось??? :)

Недавно прочел, что Стоунхэндж это кладбище династии королей, власти и т.д.

Ее создал Бог 19

Насмешили блин ))

Конечно всему виной Эволюция! А жизнь от метеорита. :z-cshowoff01:

tlkn, а ты не смешно говоришь? вопрос - откуда взялась жизнь на земле? а ты галактика, вселенная....
считаю что жизнь могла возникнуть и случайно, а вот человек вряд ли скорее всего помогли, и бога выдумали умные люди для того чтоб управлять бестолочами

)) Ярый атеист! Я так же готов раскатать любого верующего ))

Astaldo

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Как, по вашему мнению, появилась жизнь на Земле

DaTre написал(а):
)) Ярый атеист! Я так же готов раскатать любого верующего ))
А давай попробуй меня!

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
А вот мой ответ, На вопрос темы:
"Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρтς τтν Θεόν. Καὶ Θεтς ἦν ὁ λόγος. (Оригинал)
ен архэ эн о логос каи о логос эн прос тон теон каи теос эн о логос (Русская транскрипция)
n principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum (Латынь)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Современный русский перевод)"

Вы мучиете себе голову таким вопросом и не принимаете правду, которая у вас перед носом! Вы осознаете свою никчемность в этом Мире, Если есть такой Великий БОГ, Поэтому вы отрицаете Его существование и выдумываете различные теории! Вы думаете что Бога выдумали для контроля толп!
Вам не понять, что никчемны вы Без Бога, а с Ним вы дети Его! Вам не нужна любовь Его, которую вы не видите! А не видите потому что не хотите! Я могу очень долго продолжать, причины по которым вы пусты Изнутри!
Я не смогу вам всего объяснить, у меня нет спец.образования! Но выразить свою точку зрения и отстоять ее я смогу!

licedestroyer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Придерживаюсь теории, которая хорошо описана в книге Эриха фон Деникена "Золото богов"

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно что некончается. У ее Нет ни конца, ни начала. Ты можеш себе такое представить что гдето в вселенной есть конец :) а что за концом стенка ?
Как ни покажется это многим странно, но у нашей Вселенной есть границы, за которыми она (и ее объекты, соответственно) не может существовать.
Вот несколько границ на вскидку:
1. Отрицательное время.
2. Отрицательный объем.
3. Темпиратура меньше абсолютного нуля.
4. Скорость выше скорости света.

Александр М

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Скорее всего ответа,на данный вопрос,не найдется.Лично я считаю,что жизнь на Земле зародилась от внеземных цивилизаций

Tuzemec

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А я лично считаю, что все существующие причины произошли, от одной первопричины, то есть от Бога, творца и вседержителя:) Ибо из хаоса нично не может самоорганизоваться, только Разум должен создать что то красивое, как художник пишет картину, или мастер по дереву вырезает стул, так и Планету создал Бог,
Земле зародилась от внеземных цивилизаци
так и неземные цивилизации должны были произойти от разума, ибо нично не может произойти из хаоса :wink2:

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю,Бог или не Бог нас создал. Но явно нас кто-то создавал. Вот только не понятно куда делся. Поиграл и бросил нас на произвол судьбы. И забыл!

Сверху Снизу