Очень болезненная тема для меня. Я ленив. И чем больше зарабатываю в сети, тем ленивее становлюсь, тем меньше у меня желания лишний раз оторвать задницу от стула. И это проблема. 
Я тоже зарабатываю в сети. И ленюсь лишний раз выйти на свежий воздух. Через это периодически подводит здоровье, но я никак не могу с этим справиться. Ленив.Очень болезненная тема для меня. Я ленив. И чем больше зарабатываю в сети, тем ленивее становлюсь, тем меньше у меня желания лишний раз оторвать задницу от стула. И это проблема.

Если вы смогли прочитать данную статью от начала и до конца, то вы однозначно не ленивый человек
. Раз вы говорите, что там полезные вещи для лентяев написаны.кто как к этому подойдет!если на абум то все снимет_)))Что рукой снимет: лень или депозит?))
Логично!Если вы смогли прочитать данную статью от начала и до конца, то вы однозначно не ленивый человек и то, что вы узнали из этой статьи вам не нужно
Повеселили!!!кто как к этому подойдет!если на абум то все снимет_)))
этот форум вообще типа КВН а )))Повеселили!!!
Раньше с этим я не был согласен. Но когда на последней работе в реале поймал себе на мысли, что мне лень идти на работу, начал тщательно анализировать и выискивать причину своего подобного поведения. И результат был просто ошеломляющим: у меня был энергетический застой, а моя должность никак не способствовала развитию.Лени не существует, зато вполне реальны следующие состояния:
Нелюбовь к тому, что делаешь;
Энергетический спад;
Отсутствие текущей цели и как следствие энергетический застой;
Отсутствие масштабного видения и как следствие непонимание «нафига оно мне надо».
ARRAY97, ой, как сложно! А по русски, расшифруйте!
то что я написал было просто стёбомВы по-своему правы. Но лень все же существует. Просто возникает от различных причин.Немного не согласен с автором статьи, что лени не существует. Лень существует и от нее никуда не денешься, но ее можно побороть, если следовать 4 главным правилам (уметь расставлять приоритеты, иметь четко поставленную цель, быть увлеченным любымым делом, уметь мотивировать себя на рутинную работу)
Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.![]()

Лично я в этом сомневаюсь.))Ну вот. Теперь я знаю свой диагноз. Интересно, а врач какое-то лекарство сможет назначить, чтобы это вылечить?