• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как побороть свою лень - Страница 3

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Врачом Вы должны быть себе сами и лечение - это ставить какие то цели и мотивации для борьбы с ленью.
Сначала моитвации для борьбы с ленью, а потом уже можно и за желания приниматься.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Лень - это когда натыкаешься на статью "Как побороть свою лень" и понимаешь, что тебе лень её прочитать
мне даже лень было цитировать это):)
А зачем бороться? надо наслаждаться ленью) я уверен что пульт от зомбоящика придумали ленивцы, ну как и прочие мелкие полезные вещи:rolleyes:

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
мне даже лень было цитировать это)
А зачем бороться? надо наслаждаться ленью) я уверен что пульт от зомбоящика придумали ленивцы, ну как и прочие мелкие полезные вещи
Мне тоже жутко лень это писать, но увы, лень - это базовое свойство всех живых существ. Нужно экономить энергию. Если вы ещё сомневаетесь, посмотрите на своего кота. :)

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Мне тоже жутко лень это писать, но увы, лень - это базовое свойство всех живых существ. Нужно экономить энергию. Если вы ещё сомневаетесь, посмотрите на своего кота. :)
такая лень, что еле прочитал, ответить не смогу, ибо лень...:biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
  • Like
Реакции: Clic

sera4242

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У меня по жизни такая лень, что я с ней ничего не могу поделать, все ленюсь, всего боюсь начинать, все проекты вечно гублю начатые, нету силы воли до конца их довести.
Сила воли тут и не причем - это неэффективный инструмент для работы в долгосрочной перспективе. Не раз уже эта тема исследовалась.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот у меня бывает такое,вот надо что то прочитать,а так лень,тем более когда много написано :biggrin2:

Я уже давно не читаю посты длинной более пяти строк на этом форуме :).

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Лень - это когда натыкаешься на статью "Как побороть свою лень" и понимаешь, что тебе лень её прочитать

А я прочел на одном дыхании статейку, благодарность Вам)

Добавлю) В борьбе с ленью мотивирую себя следующим высказыванием очень мудрого и великого Святого человека:

Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе.

Тот, кто говорит, что "такова моя судьба, я не могу ей противиться" – безмозгл и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми ее, собственные усилия оканчиваются пониманием сути.

Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий.

VIPMonitor

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Серая масса людей погрязла по уши в собственной лени, бессилии и прокрастинации. Все что они могут - это жаловаться, ныть и ходит с угрюмым видом. Все что остается этой массе - найти работодателя, который будет им платить деньги и будет управлять их свободой. Так как этим людям свобода не нужна. Что я посоветую таким людям? Поставить цель! Поставить амбициозную цель, лучше в денежном выражении, и следовать ей. Проблема в том, что серая масса не способна решить что-то самостоятельно, они привыкли что за них решают другие люди (родители, руководители, государство). Только 1% из 100% прислушается к совету и поставит цель. Так что, лучше не мешать людям быть никем и жить в бедности, так как они сами не хотят изменений. А кто хочет, тот и без вас сможет добиться результатов.

Последнее редактирование:

Sinda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лень это как болезнь - хочешь, стремишься, уже начинаешь делать и а почему бы не сделать это завтра?
Есть много примеров))
Я люблю говорить: "Нет ничего невозможного", это вдохновляет, главное знать и понимать, что нет не проходимых путей, есть только кривые руки, ну или ленивый зад.;))

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мало отказаться от общепринятых норм. Очень мало «взять и уволиться» — надо выбрать свое собственное дело, свой смысл и отдаться ему, а то предстоит узнать, что подвешенное состояние ничем не лучше рамок общества.

Да главное понять себя и свой смысл жизни! И пойти на уловки с самим собой!!! Главное рискнуть и верить в себя!!!

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вот прям в точку сказано)))) Мне лень читать ))))) Ну реально леееень, киньте аудиозапись текста))))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Сверху Снизу