• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как поднять банк в 10-100 раз за месяц?! Я знаю... - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
тут фила мимо пошла, последний возврат, а у вас записан зеленым как плюс? или как?. Если возврат то как банк подсчитан?. И второе вы не отмечаете минусы? А то не могу понять
25-28 последняя четверть в пользу филадельфии.

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

game4win

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Минусов пока не было у ТС в этой теме.

круто:_106:
07:30 Голден Стэйт - Филадельфия
1) Ф2(+4.5) - к1.9 / 2) Ф2(+4) - к1.9 / 3) Ф2(+3) - к1.9 / 4) Ф2(+3) - к1.9
ну это как отмечается первая-третья четверти не прошли же, это же ординары, правильно? Я просто понять не могу

game4win

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Видишь ли друг,только ты не расстраивайся,да и повода нет...ЭТО МАРТИНГЕЙЛ

???? не понял, обьясни - догон всем догонам догон)
Все имеет право на жизнь, интересный подход просто у ТС, я просто не пойму как он ставит и как перекрывает лузы

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
???? не понял, обьясни - догон всем догонам догон)
Все имеет право на жизнь, интересный подход просто у ТС, я просто не пойму как он ставит и как перекрывает лузы

Ну а чего тут обьяснять?ТС отбирает игры,потом ставит на фору с плюсом(в основном)на команды которые как Филадельфия были заявлены аутсайдероми.Ну и если в первой же четверти фора не взята,то тогда врубается МГ,на первой странице все шаги расписаны.

Extraaa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NBA-PRO-LIVE, молодец хорошая тема, начал играть по ней. По поводу матчей, мне кажется подойдет практически любой, главное что бы был в лайве. Всегда можно выбрать любую из 2 команд, главное определится за фаворита или против. Довольно редко попадаются матчи чтобы команда выиграла все периоды + есть форы достаточно большие.

Нужен только хороший банк думаю от 10 к уже норм будет выходить.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
U-47 - спасибо Вам большое что отвечали на вопросы, пока я был оффлайн.
vladvm2008 - и Вам спасибо.

Вроде мне уже и отвечать то не на что, со всем разобрались и это хорошо.
На счёт матчей, долго спал, упустил Европу, так что ждём NBA.

По поводу матчей, мне кажется подойдет практически любой
Вот с таким подходом Вы обречены на провал, ежедневно попадаются десятки матчей, в самых неожиданных чемпионатах.
Вчера Индиана убила Денвер -39, выиграли во всех 4-ёх четвертях + 3 матча в других чемпионатах.
Это из того что было live, при том что матчей то было мало и факторы говорящие о полном сливе еле заметны, достаточно нарваться на 1 чтобы осложнить себе жизнь, а если на 2...

Касательно статистики, подведу завтра.

• Like
Реакции: U-47

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
После окончания 100 ставки какие планы на будущее?
Либо закрою, либо продолжу выкладывать, но 1, мб 2 ставки в день.
Впереди много работы, времени будет мало.
Также, посмотрю на востребованность, т.е. количество людей которым это интересно, больше 10-15, то скорей всего не брошу топик.

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Ставка #61
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
04:00 Кливленд - Сакраменто
1) Ф1(0) - к1.9 / 2) Ф1(0) - к1.9 / 3) Ф1(0) - к1.9 / 4) Ф1(0) - к1.9

Ставка #62
04:00 Шарлотт - Даллас
1) Ф1(+1) - к1.9 / 2) Ф1(+1) - к1.9 / 3) Ф1(+1) - к1.9 / 4) Ф1(+0.5) - к1.9

Микро-превью:

Здесь на самом деле всё очень просто.
Сакраменто занимает последнюю строчку в Западной конференции и уже никакое чудо им не позволит выйти в плей-офф, т.е. смысла надрываться 0, к тому же Сак дома и Сак на выезде это 2 абсолютно разные команды.
Кливленд ещё сохраняет шанс на проход и парни разозлились после 2-ух смычных оплеух в гостях и 1-ой дома, выиграли 2 последних матч являясь аутсайдерами, включились в борьбу, Ирвинг и Томпсон взяли на себе роль лидеров и тащат по полной.
Матч не будет простым, но 1 четверть выиграют, как минимум.

Обе команды хоть и находятся в зоне плей-офф, но позиции их очень шаткие, особенно у Шарлотт, которым эта победа нужна в разы больше, ибо их отрыв от соперников ничтожен.
За неделю хозяева сыграли 1 матч, в то время как для гостей это 4-ая игра, к тому же 3-ья на выезде, так же есть информация что Монта Эллис играет с травмой, а если он не сможет потянуть игру, то у Далласа будут большие проблемы.
Так как и в предыдущем матче, считаю что Шарлотт хотя бы 1 четверть сыграют в полную силу.

• Like
Реакции: masj

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Ставка #63
05:00 Чикаго - Атланта
1) Ф2(+0.5) - к1.93 / 2) Ф2(+0.5) - к1.93 / 3) Ф2(+0.5) - к1.93 / 4) Ф2(+0) - к1.9

Микро-превью:​
Да, Чикаго спустя 3 недели вернулись на родной паркет, но возможно потерян Бузер , что печально для Быков, хотя даже с ним их не хватит на весь матч.
Атланта 1 четверть способна сыграть на высоком уровне.
Расклад в конференции таков, что обеим командам нужна победа, это матч прямых конкурентов за путёвку, т.е. битва будет ещё та, но если побеждают гости, то они не только уходят в отрыв от преследователей, но и получают не хилый шанс настигнуть Торонто, тем самым ещё больше облегчить давление из-за выхода в плей-офф.
У гостей 3 поражения подряд, с минимальным разрывов, парни будут злые...

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Лучшее место для вложений!Супер прибыль!Стабильность!Профессионализм!
очередное-го*но.com - воплоти свои мечты в жизнь!

1. Уважающие себя капперы не будут бегать по сайтам и спамить, Прогнозист, Впрогнозе и т.п.
2. Липовая стата - не начинайте ныть что я лгу, достаточно сравнить прогнозы Ваши выложенные на betforum и в стате на Вашем сайте, лузовый хоккей где? Чудом исчез...
3. Негативные отзывы от покупателей, которые утверждают что в стате всплывают плюсовые матчи которых даже близко не было в числе продаваемых.
4. Капперы..., ни об одном нет инфы в сети, это нереально, хотя бы 1, да был бы в соц. сетях.
5. "Виталий - спортивный журналист" , фамилию не написали в целях безопасности, а то что фото висит, а это как? Какой же бред...

Правильно Вас охарактеризовали , "админ-клоун".

Есть ещё желание поспамить в этой теме?

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу