NBA-PRO-LIVE
Интересующийся
3-ья четверть 36:27Ставка #68
Банк(стартовый + прибыль): 200$ + 888.92$
68 из 68
3-ья четверть 36:27Ставка #68
2-ая четверть 14:23Ставка #69
Кстате, не совсем точная статистика будет. Ведь если не играет 1 четверть и тд, то на вторую( третью, четвертую ) будут совсем другие коэффициенты и форы чем те , которые до матча дают.
А вообще догонять можно не только четверти, но и периоды в хоккее и многое другое, главное грамотно отбирать команды..
По сути 1-ые строчки описывают нынешнее NBA, даже те кто обычно предпочитал играть от защиты, сейчас не особо отрабатывают, уповая на атаку, да и травмами почти все чуть ослаблены.Но самая засада случается, если команды начинают играть вообще без защиты и залетает всё подряд или если всё действо доходит до 4-ой четверти там уже по логике баскетбола на меньше рука ставить не поднимается...
Если бы это был счёт в БК, то ещё 9 ставок назад я бы урезал банк на матч до 100$ и увеличил до прежнего после 1-ого луза, ну это так, исходя из особенностей своей игры.Сдесь только нужно грамотно управлять деньгами. Может в ближайшее время сам попробую так поиграть.
Слушай, такие причины основания в профессиональном спорте выбирать..Уставшая команда быть не может, они ведь не на заводе стальные чушки по 12 часов в день отливают, а играю 4 четверти по 10 минут раз в день(два).Уставший Даллас у которого начался спад проводит 2-ой матч подряд против хорошо отдохнувшего и не травмированного соперника,
Ну для начала, они играют не по 10 минут, а 12, это надо знать, если уж заговорили на эту тему..Уставшая команда быть не может, они ведь не на заводе стальные чушки по 12 часов в день отливают, а играю 4 четверти по 10 минут раз в день(два).
Ну наверное я не просто так писал над описаниями "микро-превью", "наброски" и говорил что это пока простые превью, для разминки.У меня вопрос, на этом ли основываются обычно прогнозы?
Не понял, на что я провоцирую?P.S. Это последний мой ответ на подобные вопросы, от части провокационные
Интересовался, скажу больше, общался лично, не с Леброном, но имел дело несколько лет назад дело с профессиональными спортсменами. Картину строят они иначе. Забавно.Нет, 48 минут которые у Вас получились тоже не верное время, перерывы, тайм-ауты, фолы(порой жёсткие), травмы, нужно постоянно двигаться и силы у кого угодно уходят, иначе объясните, почему такой игрок как Леброн не играет все 48 минут, зачем ему по ходу игры дают отдыхать? Зачем Паркеру дали выходной и т.п., и т.д. За плечами большая часть сезона, куча выездных матчей, если бы интересовались, то знали бы, расстояние между некоторыми городами большое и перелёт/переезд занимает очень много времени.
Забавно, но я тоже играл в футбол, где бегать нужно по 90 минут, и знаешь, это не так сложно, если имеешь хорошую подготовку, а профф. спортсменам так и подавноСдвоенный матч - это всегда испытание, в юности играл за школу в баскет и точно знаю что такое проводить несколько матчей за 1 день(районный отбор, 2-3 матча за раз).
Это смотря как бегать,если как в российском футболе,то можно играть и каждый день.Забавно, но я тоже играл в футбол, где бегать нужно по 90 минут, и знаешь, это не так сложно, если имеешь хорошую подготовку, а профф. спортсменам так и подавно
Ставка #70
Баскетбол. Чемпионат Австралии. Мужчины.
10:30 Нью Зилэнд - Кэрнc
1) Ф1(-1.5) - к1.9 / 2) Ф1(-1) - к1.9 / 3) Ф1(-1) - к1.9 / 4) Ф1(-1) - к1.9
1-ая четверть 24-17Ставка #70
Ставка #71
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
14:00 КТ Соникбум - Мобис Фоебус
1) Ф1(+3.5) - к1.9 / 2) Ф1(+2.5) - к1.9 / 3) Ф1(+2.5) - к1.9 / 4) Ф1(+2.5) - к1.9