• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как поднять банк в 10-100 раз за месяц?! Я знаю... - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Кстате, не совсем точная статистика будет. Ведь если не играет 1 четверть и тд, то на вторую( третью, четвертую ) будут совсем другие коэффициенты и форы чем те , которые до матча дают.

По факту, к 3 и 4 четверти форы, если не играют 1 и 2, будут ещё выгоднее... А кто даёт хорошую роспись, можно и коэф. за 2 половить.

А вообще догонять можно не только четверти, но и периоды в хоккее и многое другое, главное грамотно отбирать команды..

Это всё уже к сожалению немного не то... Особенно хоккей - он здесь вообще никак не котируется.

Сейчас почитал ещё раз тему, поглубже вникся в суть и всего происходящего и действительно, NBA-PRO-LIVE предлагает вполне рациональное зерно.
Сдесь только нужно грамотно управлять деньгами. Может в ближайшее время сам попробую так поиграть.

Что касается баскетбольных тоталов, то такой принцип действует на больше-меньше, в особенности на меньше. Но самая засада случается, если команды начинают играть вообще без защиты и залетает всё подряд или если всё действо доходит до 4-ой четверти, там уже по логике баскетбола на меньше рука ставить не поднимается...

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Но самая засада случается, если команды начинают играть вообще без защиты и залетает всё подряд или если всё действо доходит до 4-ой четверти там уже по логике баскетбола на меньше рука ставить не поднимается...
По сути 1-ые строчки описывают нынешнее NBA, даже те кто обычно предпочитал играть от защиты, сейчас не особо отрабатывают, уповая на атаку, да и травмами почти все чуть ослаблены.
Меньше в 4-ой четверти обычно бывает когда примерно равный счёт в матче после 3-ьей, т.е. начинается игра на нервах или разрыв более 20 очков, т.е. когда ведущая команда просто спускает матч на тормозах, а вот ТБ бывает часто в моментах когда разница в счете около 5-10 очков перед заключительной.

Сдесь только нужно грамотно управлять деньгами. Может в ближайшее время сам попробую так поиграть.
Если бы это был счёт в БК, то ещё 9 ставок назад я бы урезал банк на матч до 100$ и увеличил до прежнего после 1-ого луза, ну это так, исходя из особенностей своей игры.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Уставший Даллас у которого начался спад проводит 2-ой матч подряд против хорошо отдохнувшего и не травмированного соперника,
Слушай, такие причины основания в профессиональном спорте выбирать..Уставшая команда быть не может, они ведь не на заводе стальные чушки по 12 часов в день отливают, а играю 4 четверти по 10 минут раз в день(два).

У меня вопрос, на этом ли основываются обычно прогнозы?

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
.Уставшая команда быть не может, они ведь не на заводе стальные чушки по 12 часов в день отливают, а играю 4 четверти по 10 минут раз в день(два).
Ну для начала, они играют не по 10 минут, а 12, это надо знать, если уж заговорили на эту тему.
Нет, 48 минут которые у Вас получились тоже не верное время, перерывы, тайм-ауты, фолы(порой жёсткие), травмы, нужно постоянно двигаться и силы у кого угодно уходят, иначе объясните, почему такой игрок как Леброн не играет все 48 минут, зачем ему по ходу игры дают отдыхать? Зачем Паркеру дали выходной и т.п., и т.д. За плечами большая часть сезона, куча выездных матчей, если бы интересовались, то знали бы, расстояние между некоторыми городами большое и перелёт/переезд занимает очень много времени.
Сдвоенный матч - это всегда испытание, в юности играл за школу в баскет и точно знаю что такое проводить несколько матчей за 1 день(районный отбор, 2-3 матча за раз).
Чтобы опровергать, нужно понимать и видеть игру, а не просто подсчитывать время матча.

У меня вопрос, на этом ли основываются обычно прогнозы?
Ну наверное я не просто так писал над описаниями "микро-превью", "наброски" и говорил что это пока простые превью, для разминки.
Хотя если даже из простых не делаете вывод, то имеет ли смысл писать о большем.

P.S. Это последний мой ответ на подобные вопросы, от части провокационные, мне не интересно на них отвечать и в дальнейшем они будут просто игнорироваться.
Что нужно, я доказал/докажу на деле.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
P.S. Это последний мой ответ на подобные вопросы, от части провокационные
Не понял, на что я провоцирую?
Нет, 48 минут которые у Вас получились тоже не верное время, перерывы, тайм-ауты, фолы(порой жёсткие), травмы, нужно постоянно двигаться и силы у кого угодно уходят, иначе объясните, почему такой игрок как Леброн не играет все 48 минут, зачем ему по ходу игры дают отдыхать? Зачем Паркеру дали выходной и т.п., и т.д. За плечами большая часть сезона, куча выездных матчей, если бы интересовались, то знали бы, расстояние между некоторыми городами большое и перелёт/переезд занимает очень много времени.
Интересовался, скажу больше, общался лично, не с Леброном, но имел дело несколько лет назад дело с профессиональными спортсменами. Картину строят они иначе. Забавно.
Сдвоенный матч - это всегда испытание, в юности играл за школу в баскет и точно знаю что такое проводить несколько матчей за 1 день(районный отбор, 2-3 матча за раз).
Забавно, но я тоже играл в футбол, где бегать нужно по 90 минут, и знаешь, это не так сложно, если имеешь хорошую подготовку, а профф. спортсменам так и подавно

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Забавно, но я тоже играл в футбол, где бегать нужно по 90 минут, и знаешь, это не так сложно, если имеешь хорошую подготовку, а профф. спортсменам так и подавно
Это смотря как бегать,если как в российском футболе,то можно играть и каждый день.

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
у меня вопрос - ты даешь кэфы на форы до начала матча.. но в ходе матча (после четвертей, когда ставка не сыграла и нужно ставить новую) букмекеры же меняют форы в зависимости от хода игры, и приходится ставить уже не то, что первоначально задумывалось.. по крайней мере у марафона так. а вообще тема интересная, пробую, не по твоим ставкам, сам беру, пока 12 прошло за два дня, но как-то уверенности нет, если честно, пару раз по ходу матча уже разворачивался в сторону другой команды, вчера это спасло банк, а что будет сегодня-завтра хз))

Последнее редактирование:

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
На этот вопрос уже несколько раз отвечал, да и не только я.
Правильно нужно выбирать матчи, если это сделать то фора и коэфф. на Марафоне проседают в выгодную для нас сторону, ну и опыт конечно, иногда нужно грамотно переждать 1-2 минуты, точно знать когда и при каком счёте Марафон начинает гнуть линию в нужную сторону и т.п.

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ставка #70
Баскетбол. Чемпионат Австралии. Мужчины.
10:30 Нью Зилэнд - Кэрнc
1) Ф1(-1.5) - к1.9 / 2) Ф1(-1) - к1.9 / 3) Ф1(-1) - к1.9 / 4) Ф1(-1) - к1.9​

о! как раз их взял, с этим матчем хоть не буду нервничать))

хорошо зашло))

Последнее редактирование:

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Времени не много, буду выкладывать в течении дня, если повезёт, то штук 7-10 выложу ещё, правда без описаний, но судя по всему оно вообще мало кого интересует)
На выходных с описанием, вроде как времени будет много.

Следующий матч через пару часов.

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

darnicawm

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Ставка #71
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
14:00 КТ Соникбум - Мобис Фоебус
1) Ф1(+3.5) - к1.9 / 2) Ф1(+2.5) - к1.9 / 3) Ф1(+2.5) - к1.9 / 4) Ф1(+2.5) - к1.9

А вот здесь интересно - первые три четверти в одну калитку. В четвёртой - пока 11-5, но ещё 5 минут игры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу