Отлично идешь, Антон! Интересная тема, слежу. Удачи в будущем!
Спасибо и Вам удачи!
1) Где смотрите стату?
2) Сколько матчей проставили?
1) Можно конечно непосредственно на сайте самого букмекера, но это было бы глупо сразу по нескольким причинам, они не всё отображают и часто вырезают матчи чтобы запутать игроков(у БС такая фишка очень популярна), по этому чаще всего изучаю на официальных сайтах чемпионатов, например NBA и NBA D можно посмотреть на nba.ком и nba.ком/dleague/ (надеюсь за рекламу не воспримут).
2) Этот вопрос связан с 1-ым, матчи я подбираю только на 1 день, потому-что чем продолжительней срок, тем больше вероятность изменений в составе и тому подобным не приятным вещам. Статистика не покажет всю обстановку перед игрой, а вот оф.сайт может дать полезную информацию.
Что конкретно мы делаем, если 4-ре четверти подряд (т.е. целый матч) мы проиграли?
Уже вроде отвечал на подобной вопрос, я ничего не делаю, у меня нет чудесного плана спасения, просто всегда продолжаю следовать плану, проиграл или нет.
Наверное что-то нужно было бы придумать, но всё и так хорошо.
Вы знаете, я такой человек, если у меня будет план на критические ситуации, я могу расслабиться, а так, всегда на стороже.
Понимаю к чему Вы ведёте, думаете ты то может и сможешь играть стабильно, а что будет с новичками, верно понимаю?
Никто не говорил что это просто, придётся сначала где-то на демо счетах натаскаться, а потом уже с сумм в десятки раз меньше учиться играть на реальные средства, у меня 200$, делайте 200р. Нужно учиться и развиваться, каждый день, опыт придёт.
Сейчас наверное многие уже закрыли тему, ибо не увидели тут чудесного и сверх лёгкого заработка, но господа, надо быть реалистами, без труда..., дальше сами знаете...
P.S. Дойдём до описаний, может подчеркнёте что-то полезное.