Как у вас получается ставить на победу в след. четверти проигравшей команды с кф 2?
Или вы отбираете такие матчи, что кф не будет падать и команды имеют примерно равные силы с точки зрения БК?
В течении 2-ух часов появятся.Во сколько ждать прогнозы примерно?
ТС.
Объясни.
Ставим 10 баксов на 1 четверть она проходит,ставим 10 баксов на вторую четверть она проходит,ставим 10 баксов на третью четверть верно?
А если?
Ставим 10 баксов на 1 четверть она проходит,ставим 10 баксов на вторую четверть она не проходит,сколько ставим на 3 четверть?
Я понял Спасибо.Мы играет до первой победы.
1-ая четверть 10$
2-ая четверть 25$
3-ья четверть 50$
4-ая четверть 115$
Как только проходит любая из четвертей, то переходим к следующему матчу.
ты ставишь на каждую четверть?Блина у меня банк не такой большой пришлось по 200р на каждую четверть ставить.
Если банк позволяет играть ДОГОНОМ 2 матча сразу, то играйте, главное не рискуйте если банк маленький.Ну я имею ввиду на 1 четверть я поставил в обеих матчах.)
Вы если 2 ставки то ставьте тот прогноз который более вероятнее пройдет.
Спасибо)
Обе прошли считай))
Только 1-я четверть завершилась,а на марафоне ставки еще не расчитаны что то или они в конце матча?
1-ая четверть 14-15Ставка #33
1-ая четверть 14-21Ставка #34
на маре , как я понял, нет лайва на эти события, и исход будет расчитан тебе только после завершения матча.Только 1-я четверть завершилась,а на марафоне ставки еще не расчитаны что то или они в конце матча?