если все 4 четверти не сыграет нужная фора,такое можно ведь допустить
Было бы глупо отрицать, рано или поздно хоть 1 ставка да проиграет, но никаких антикризисных мер никогда не предусматривал и не собираюсь, ибо они обычно при догонах бессмысленны и скорее даже вгоняют в ещё большую яму, так как тут уже психология, выиграл 20 матчей, проиграл 1 и психанул, лупанул необдуманно в попытке отыграться и слил всё... это не по мне.
Мне достаточно того, что я не ленюсь в составлении плана на игру, что позволяет не думать на тему " а что если " и не сбивает с верного пути.
20 игр подряд возмещать убытки
На самом деле удвоение происходит не за 20 ставок, обычно быстрее и то как это прозвучало от Вас(мол,
опять 20 ставок, это же так долго и нудно, рискованно и т.п.), не совсем верно, это здесь на сайте я играю 2-ые сутки, а так в режиме LIVE без траты времени на оформления и т.п., это происходит очень быстро.
На форуме просто выкладывая план на игру сложно показать всю прелесть такой игры, ибо это план, к нему ещё нужны хоть какие-то знания и опыт для игры в LIVE, что придаёт в 2-3 раза больше шансов на стабильную плюсовую игру.