Не всегда успешный специалист в одной компании, таковым будет в другой. Хорошо, если есть уникальные знания и компетенции, но не всегда они востребованы на новом месте работы.Хороших спецов реально мало, их ценят.
Не всегда успешный специалист в одной компании, таковым будет в другой. Хорошо, если есть уникальные знания и компетенции, но не всегда они востребованы на новом месте работы.Хороших спецов реально мало, их ценят.
Удивительно о противоположных вещах говорите ))Что бы получать больше, надо больше работать и соответственно много думать, это первое. Также, что бы получать больше денег к примеру, их в надо экономить это основное правило успеха.
Абсолютно верно. Надо найти время на "думать". Если только работу работать, вряд ли разбогатеешь.Если вы будете больше работать над той же работой у вас не останется времени на то чтобы думать. Запомните 20% усилий приносят 80% результата.
А вот с этим не согласен.Тратить надо не больше, а в меру. Общий баланс должен быть плюсовым, т.е. всегда надо тратить меньше,чем зарабатываешь.Чтобы больше зарабатывать, надо не больше экономить а больше тратить!
Разумеется надо зарабатывать больше чем тратишь в противном случае неминуема кредитная яма. Это любой первоклассник сможет посчитать что 2-3=-1.Тратить надо не больше, а в меру. Общий баланс должен быть плюсовым, т.е. всегда надо тратить меньше,чем зарабатываешь.
Мне кажется вы путаете причину и следствие. Заработок идёт не от желания больше тратить и не от больших трат, как таковых. Все таки стоит сначала заработать, а потом тратить, а не наоборот.Но речь совсем о другом была. Вероятно вы ее просто не поняли. Для того что бы условно "сегодня" заработать больше чем "вчера" надо сегодня тратить больше чем вчера.
Я не путаю причину и следствие я пишу собственные наблюдения исходя из своего опыта, о кредите ипотеке и так далее то что вы пишите это уже "через меру". Вы либо не желаете либо не можете понять простую истину - до тех пор пока нет потребности на миллион ваш мозг не будет генерировать такие идеи. Вы будете зарабатывать ровно столько сколько для вас "нормально". Если для вас нормально ездить на ВАЗе, вы будете зарабатывать ровно столько, до тех пор пока у вас по ночам не будут закрываться глаза от дикого желания пересесть хотя бы на В-класс. И речь совсем не о кредите, а о потребности.Мне кажется вы путаете причину и следствие. Заработок идёт не от желания больше тратить и не от больших трат, как таковых. Все таки стоит сначала заработать, а потом тратить, а не наоборот.
Если следовать вашей идее надо набирать кредитов по максиму, ипотеку на квартиру в элитном доме и потом расчитывать что в таких условиях сразу получится зарабатывать Больше, что бы это оплачивать.
Не всегда так просто как Вы говорите. Я хочу получать больше, но для этого нужно либо вкладывать денег, которых у меня нет, либо просто теряюсь и не понимаю что делать, чтобы больше заработать. И чем больше я думаю о том как больше заработать и изучаю разные варианты, тем больше понимаю, что у меня ничего не получится.но те кто хочет и стремится заработать больше, он сам знает как это делать.
Да это не просто но зато, этот вариант реально простой. Дело в том, если нет первых денег на то, что бы их вложить их можно заработать, копить и так далее, тоже вариант.Не всегда так просто как Вы говорите. Я хочу получать больше, но для этого нужно либо вкладывать денег, которых у меня нет, либо просто теряюсь и не понимаю что делать, чтобы больше заработать. И чем больше я думаю о том как больше заработать и изучаю разные варианты, тем больше понимаю, что у меня ничего не получится.
Да, согласна. Тут только нужно определиться с тем вариантом, который принесет доход, если в него вложить свои силы и деньги. Бывает с выбором такого варианта сложнее всего. Поэтому главное я считаю понять, чем действительно хочешь заниматься, если это понимание есть, считай повезло.Дело в том, если нет первых денег на то, что бы их вложить их можно заработать, копить
Да точно и еще один минус, есть просто те кто и решает для себя для чего ему деньги и куда они идут в важное дело к примеру, а потом раз и их тратят, это уже тогда ничего не получится, считай пропало.Да, согласна. Тут только нужно определиться с тем вариантом, который принесет доход, если в него вложить свои силы и деньги. Бывает с выбором такого варианта сложнее всего. Поэтому главное я считаю понять, чем действительно хочешь заниматься, если это понимание есть, считай повезло.
Вот поддерживаю на все сто процентов, это ж каким извините за выражение надо быть дураком, чтобы взять кредитные деньги и пытаться на них зарабатывать.Не не не никаких кредитных бабок, даже 200 бачей ни ни
Да есть и такие, ну а если брать кредит на развитие бизнеса своего, что это невозможно? Очень даже, многие так делают и получается открыть свой бизнес и заработать при помощи кредита.Вот поддерживаю на все сто процентов, это ж каким извините за выражение надо быть дураком, чтобы взять кредитные деньги и пытаться на них зарабатывать.
Далеко не у всех этом получается. Если на старте брать кредит - то вообще не советовала, дело это очень рискованное. Можно взять кредит, когда уже раскрученный бизнес, который приносит гарантированно доход, который позволит расплатиться с кредитом, в случае неудач в продажах.Очень даже, многие так делают и получается открыть свой бизнес и заработать при помощи кредита.
Да в этом тоже есть свой риск, а вот если бизнес немного раскрученный а после, получения кредита вы стали банкрот, то что тогда? Тоже есть свой риск, но возможность на этом заработать имеется.Далеко не у всех этом получается. Если на старте брать кредит - то вообще не советовала, дело это очень рискованное. Можно взять кредит, когда уже раскрученный бизнес, который приносит гарантированно доход, который позволит расплатиться с кредитом, в случае неудач в продажах.
Кредит на производственную деятельность всегда риск, потому что очень много неизвестных и случайных факторов, которые могут повлиять на работу компании. Тем более если компания большая, иногда даже трудно представить от куда ждать опасность. Например, у меня на практике был случай - компанию закрыли потому что лицензию, которую надо получать раз в пять лет не продлили, так как поступила жалоба от клиента к качеству продукции. Производство было приостановлено.Да в этом тоже есть свой риск, а вот если бизнес немного раскрученный а после, получения кредита вы стали банкрот, то что тогда? Тоже есть свой риск, но возможность на этом заработать имеется.