Свобода не равняется безответственности. Если человек не в состоянии организовать свой рабочий процесс самостоятельно, то ему однозначно стоит работать на кого-то.Я дополню эту фразу "... и ем, когда найду, на что покушать".
Свобода не равняется безответственности. Если человек не в состоянии организовать свой рабочий процесс самостоятельно, то ему однозначно стоит работать на кого-то.Я дополню эту фразу "... и ем, когда найду, на что покушать".
А как тогда научиться контролировать свое время, если будешь на кого-то работать ?Если человек не в состоянии организовать свой рабочий процесс самостоятельно, то ему однозначно стоит работать на кого-то
Ну я этому научилась уже в 19 лет. работая на работе, потому мне хватает времени на всё. А отговорки, подобные процитированной - это отговорки разгильдяев, которым всегда и везде будет "плохо". если ты из себя хоть что-то представляешь. ты легко сможешь управлять своим временем, а если ничего - то проще броситься с моста - зачем тогда жить?А как тогда научиться контролировать свое время, если будешь на кого-то работать ?
А если заказчиков нет?ВРЕМЯ своих Заказчиков
Человек может научиться всему и везде. По моему скромному мнению, мы начинаем учиться планировать своё время ещё со школьной скамьи. Во взрослом возрасте мы немного расслабляемся, если начинаем работать более-менее свободно, но какой-никакой жизненный опыт обычно помогает нам собраться. Сроки, которые ставят заказчики, например, изумительно корректируют всё на свете.А как тогда научиться контролировать свое время, если будешь на кого-то работать ?
С этим очень даже соглашусь Очень влияет на ответственностьизумительно корректируют всё на свете
Обычно, формируют команду, с которой выстраивают доверительно-ответственные отношения, а если постоянно искать новых, то конечно геморно . Но чтобы иметь ответственную команду нужно и платить "ответственно"
Вот здесь как раз все ясно: больше платишь - лучше работаютособенно с оплатой у многих
Зависит от самого фрилансера: его способности, сфера деятельности, количество заказчиков, качество выполняемой работы и т.д. и т.п.сколько можно на фрилансерстве зарабатывать?
Скорее всего, это просто не фрилансеры. Многие в Интернете подрабатывают, но не работают. Допустим, сидит человек в офисе, особо ничем не занимается. Решает срубить ещё немного деньжат в сети. Договаривается об этом с заказчиком. Потом понимает, что может прекрасно ничего не делать и дальше, и вот тогда начинают "бабушки" и "поломки". Студенты, женщины в декрете, пенсионеры, люди, сидящие на шее у своих родственников - все они не имеют конкретной, действенной мотивации для настоящей работы в Интернете, но тем не менее работать пытаются и очень часто срывают все сроки.Нет самодисциплины и ответственности, это обычные лоботрясы, которые время от времени что то делают, чтоб с голоду не помереть )))))
Я того же мнения. Фрилансинг - это скорее образ жизни, образ мышления.Скорее всего, это просто не фрилансеры.
Я того же мнения. Фрилансинг - это скорее образ жизни, образ мышления.
добавлено через 1 минуту
MainProfit, в Ваших словах самое замечательное в том, что есть прекрасные исключения из правил
Золотые слова Мне вообще думается, что лучше не начинать писать на заказ, чем начать и "терзать" заказчика.мне бы было самой перед собой стыдно за пллхое отношение к заказчику. Всегда стараюсь по-максимуму. Мне приятно когда другие довольны.