• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как понять готов ли ты быть фрилансером? - Страница 3

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Скорее всего, это просто не фрилансеры. Многие в Интернете подрабатывают, но не работают. Допустим, сидит человек в офисе, особо ничем не занимается. Решает срубить ещё немного деньжат в сети. Договаривается об этом с заказчиком. Потом понимает, что может прекрасно ничего не делать и дальше, и вот тогда начинают "бабушки" и "поломки". Студенты, женщины в декрете, пенсионеры, люди, сидящие на шее у своих родственников - все они не имеют конкретной, действенной мотивации для настоящей работы в Интернете, но тем не менее работать пытаются и очень часто срывают все сроки.

Здесь дело не совсем в мотивации. Люди элементарно не держат своего слова, в 90 - х такого не прощали. Не повезло просто людям застать 90 - е года.

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здесь дело не совсем в мотивации. Люди элементарно не держат своего слова, в 90 - х такого не прощали. Не повезло просто людям застать 90 - е года.
Извините но Вас кажется занесло:biggrin2:
Анализируйте работы и отзывы, составляйте грамотно договор и используйте безопасную сделку, и будет Вам счастье.
Вывозить в лес фрилансеров и ломать им коленные чашечки как в 90-x, это Вы предлагаете?
ИМХО бред.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Люди элементарно не держат своего слова
Все зависит от людей. В реальной жизни тоже не все "благонадежны"...кто-то кинет, кто-то еще чего. И по большому счету многое также зависит от суммы оплаты ;) Чем меньше платите - тем меньше качество предоставляемых услуг

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И по большому счету многое также зависит от суммы оплаты ;) Чем меньше платите - тем меньше качество предоставляемых услуг
Не согласен, это субьективная оценка.
Высокая стоимость работ, совсем не означает их высокое качество.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Высокая стоимость работ, совсем не означает их высокое качество.
Да, но возможно полагает, что будет приложено больше ответственности ;). Основная суть была подчеркнуть именно ответственность, а не качество исполнения!
В плане сравнения: если за одну и ту же работу один заказчик будет платить 1 уе в час, а другой - 2уе, то работник будет отдавать предпочтение второму заказчику. Как я выше подчеркнул, это всего лишь один из факторов. Но по-любому, если взялся выполнять работу - необходимо выполнить ее.

Также соглашусь с вами, что
Вывозить в лес фрилансеров и ломать им коленные чашечки как в 90-x, это Вы предлагаете?
ИМХО бред.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Извините но Вас кажется занесло:biggrin2:
Анализируйте работы и отзывы, составляйте грамотно договор и используйте безопасную сделку, и будет Вам счастье.
ИМХО бред.

Вообще-то я говорил про определенные жизненные принципы, которые должны соблюдаться как в реальной жизни, так и в мире фриланса. Те люди, которые застали времена 90 - х, когда за несоблюдение данных принципов можно было сильно поплатиться, как правило, более надежные партнеры, которые следят за собственными обещаниями.

И у вас слишком суровое представление о 90 - х - в лес тогда вывозили за фатальные ошибки, в - основном были так называемые штрафы за ошибки. :biggrin2:

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вообще-то я говорил про определенные жизненные принципы, которые должны соблюдаться как в реальной жизни, так и в мире фриланса. Те люди, которые застали времена 90 - х, когда за несоблюдение данных принципов можно было сильно поплатиться, как правило, более надежные партнеры, которые следят за собственными обещаниями.

И у вас слишком суровое представление о 90 - х - в лес тогда вывозили за фатальные ошибки, в - основном были так называемые штрафы за ошибки. :biggrin2:

Не хочу Вас обидеть, но Вы сами верите в то что пишете?
90-е это время беспредела, переделов, расцвет кидал как на бытовом уровне так и на государственном.
Именно в 90-е появились беспредельщики, в 90-е правильные воры делали прогоны по зонам, что бы беспредельщиков давили как класс, потому как беспредел захлестнул все слои общества.
Вы правильно заметили что в 90-е наказывали, люди боялись, но страх не является показателем порядочности и надежности.
Не все так красиво было как вы преподносите и я это знаю не по наслышке, и на белое черное накладывалось, если сторона была сильнее и авторитетнее.
Не важно какие годы человек застал, важно кем он стал, какие черты характера и принципы ему заложили родители и общество.
Порядочные, обязательные люди были во все времена, есть и сейчас и будут в дальнейшем.
90-е не гордость нации, а боль.

Richard Muller

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
прежде чем стать фрилансером и решить, чем конкретно заниматься по жизни, стоит поработать над собственными навыками, связями и видением своего места в жизни. И тогда у вас точно всё получится так, как вы того хотите.

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Думаю, что после первых трех лет ты настолько приноровишься к самодисциплине, что понятие "встал не с той ноги" исчезнет из твоего сознания.
Тем более, когда знаешь, что за проделанную работу прилично заплатят. А если первые часы совсем нет желания садиться за компьютер, то можно часок провести на свежем воздухе. Быстрее проснешься.))

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
а мне кажется что все просто до банальности, когда нужны деньги и есть вариант заработка - изловчишься как угодно но заработаешь
согласен с этим гражданином что просто припекает в одно место и нет желание работать на хозяина а просто выполнять заказы в сфере которая нравится

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
типичная ошибка: абсолютное невидение роли руководства

мыслишки хрен-лансера: "о я Великий Хрен-Лансер без начальников"

реальность: хрен-лансер марионетка в руках плательщиков и особенно НЕплатящих

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Миледан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичек здесь, поэтому мне все очень интересно. Понемногу пишу в интернете отзывы на нескольких сайтах. Пыталась зарабатывать на копирайтинге, но пока у меня на это нет времени. Ведь выполнение заданий заключается в определенные временные рамки. Пытаюсь постепенно увеличивать свой доход в сети. Но полностью стать фрилансером, наверное, еще не готова. Наверное, просто не решаюсь.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Пыталась зарабатывать на копирайтинге, но пока у меня на это нет времени. Ведь выполнение заданий заключается в определенные временные рамки.
Ничего не поняла из этой фразы)

Наверное, просто не решаюсь.
А что решаться? Работайте, учитесь, практикуйтесь. Если пойдет, втянетесь, тогда и все само решится. Вас же никто туда не толкает.

DianaEarning

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Я новичек здесь, поэтому мне все очень интересно. Понемногу пишу в интернете отзывы на нескольких сайтах. Пыталась зарабатывать на копирайтинге, но пока у меня на это нет времени. Ведь выполнение заданий заключается в определенные временные рамки. Пытаюсь постепенно увеличивать свой доход в сети. Но полностью стать фрилансером, наверное, еще не готова. Наверное, просто не решаюсь.

Без вложений заработать серьезно не получится.
Копирайтер - как вариант, и то надо уметь клиентов искать, иметь портфолио, писать качественные статьи.
А так...без вложений - миф.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Без вложений заработать серьезно не получится.
А так...без вложений - миф.
Что за чушь?

Копирайтер - как вариант, и то надо уметь клиентов искать, иметь портфолио, писать качественные статьи.
А вы как хотели? Ну нет, зачем писать качественные статьи, иметь портфолио. Это же работать придется:biggrin2:

Сверху Снизу