nightbat, Все верно
Добрый день, форумчане!
Имел неосторожность открыть счет в PayPal. Оказывается, там лимит $150. Я не подозревал что он есть и что он мизерный. Перевел туда $200, потом узнал про лимит. Как следствие - зависли $50.
Подскажите, пожалуйста! Это лимит в месяц или навсегда? И если навсегда, может, кто-нибудь хочет купить аккаунт? Там только нужно вписать номер карточки. Транзакций не было полмесяца, входящие платежи только с обменников.
Для связи: [email protected]
А есть возможность через Вебмани пополнить, Как именно это можно сделать?
Можно попорлнить paypal с терминала?
Добрый вечер!!!!!Подскажите пожалуйста: я столкнулась с такой проблемой,что зарегестрировалась на пейпел , всё сделала как нужно,но у меня нет строки пополнить счёт......не могу понять почему.........(((((карточка привязана виртуальная приватбанка........Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.......
БУДУТ ВОПРОСИКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ 603-289-274 АСЬКАЯ так понял, по карте ПриватБанка что у вас палка Украинская? Если да, то вы сможете только оплачивать на прямую с палки, положытельного баланса у вас не может быть!mad:
добавлено через 4 минуты
Кстати, я тоже с Украины, и я захотел продавать на ебей, но тут столкнулся с проблемой, что Украинцы не могут продавать на ебей так как Укр палка не примет платеж( И я создал палку РУ, но оставил укр даные, тоесть Страна РУ, а город Львов и тд. , чтоб в случае если палка захочет как то подтвердить мою личность(отправить письмо с кодом), то на почте изменят страну и отправят в УКР) Уже так проходило)) А пополняю я свой счет очень просто: У меня есть палка УКР и РУ, на укр палке привязана моя основная карта, а на РУ от пайонер, и я беру просто на укр палке нажымаю передать средства ввожу сумму, и вуаля деньги списались с кредитки укр палки, и поступили на РУ палку на баланс, комисии почти нет))
А зачем кому то загружать деньги на ПП, если аккаунт подвязян к платежной карте? А платежную карту пополнить не составит труда.