• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

КАК пополнить ВМ через пластик?

RD35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет у меня проблема.
Мне нужно сегодня же совершить платеж.

У меня есть два варианта - ЯД и ВМ.

и еще у меня есть виза новозеландского банка на которой лежит нужная сумма.

Полазив по хитросплетениям ВМ и ЯД я так и не понял одного - ВОЗМОЖНО ли пополнить кошельки ЯД или ВМ с карточки?

Если да то каким макаром это сделать? Я просто не верю что там нет варианта пополнения с визы.

Спасибо большое.

Kolt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sdelai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: КАК пополнить ВМ через пластик?

Подтверждаю www.netexchange.ru единственная контора, которую я нашёл в интернете автоматически зачисляющая деньги на WEBMONEY с карты VISA. Вчера попробовал обменять VISA-WM всё прошло быстро (посредник LiqPay). Курс обмена очень выгодный, валют много, а главное они партнёр системы RBKMoney.
В оличии от менял-любителей тут всё на высшем уровне. Вобщем мне очень понравилася контора. Если бы ещё AlertPay меняли, то былибы лучшими в инете!

slavalobster

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Подтверждаю www.netexchange.ru единственная контора, которую я нашёл в интернете автоматически зачисляющая деньги на WEBMONEY с карты VISA. Вчера попробовал обменять VISA-WM всё прошло быстро (посредник LiqPay).

еще обменять VISA-WM можно тут
webmoney.com.ua коммисия 2,5%
exch.the-people-group.com коммисия 2%

Alex1977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подтвержадаю - нетэсчейндж работает как часы - со сберовской карты деньги 2 раза пришли практически в онлайне, в третий раз с опозданием на 4 часа. При этом техподдержка у них не отвечала.

Сверху Снизу