• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как поробороть желание быть всегда в рынке! - Страница 2

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Понятно о чем вы говорите, но я имел в виду фоновую эмоциональную нагрузку, которая вампирит внимание если полностью не переключится и не думать о том как идут дела на рынке, даже если стоит stop loss. Эта нагрузка, пусть и небольшая, но сьедает уйму энергии за день, а за неделю и того больше - в особенности в выходные, так как контроля ставок нет (рынок закрыт), а мысли будут крутится бесполезно, таская энергию.

угу... Конечно, конечно. Согласна. Я тоже не могу быть "вдалеке от сделок"))) Это так напрягает!!!!!

На выходные я или закрываю всё (баланс мне не интересен. только средства!!!.., или тупо вхожу в замки, отпуская все тейки, а стопы я и так не ставлю).

Спокойствие дороже)))

добавлено через 3 минуты
Такое пишут не мало трейдеров, читал на форумах, что для некоторых трейдеров форекс-трейдинг - это скучная монотонная работа. Может они этим наоборот подчеркивают свою успешность, что торгуют на стабильном профи-уровне, без эмоций, как полагается.

хи-хи.... Не знаю. Я не много по форумам скитаюсь. Не встречала. Для меня это загадка)))

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
угу... Конечно, конечно. Согласна. Я тоже не могу быть "вдалеке от сделок"))) Это так напрягает!!!!!

Значит у вас стиль торговли такой, что вы переживаете. Или лот большой или же риски увеличенные. Если же уменьшить сумму денег в сделке - и спать можно будет спокойнее:)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Побороть желание пребывать долго в рынке можно с помощью торговой системы, с помощью торгового плана. Если по торговой системе предполагается проводить три сделки в неделю, по торговому плану все распланировано на неделю, то вот и получается четко размеренная торговля, без переторговки.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Значит у вас стиль торговли такой, что вы переживаете. Или лот большой или же риски увеличенные. Если же уменьшить сумму денег в сделке - и спать можно будет спокойнее:)

...))) или всё сразу, плюс не люблю "неподконтрольные":biggrin2: ситуации))))

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Значит у вас стиль торговли такой, что вы переживаете. Или лот большой или же риски увеличенные. Если же уменьшить сумму денег в сделке - и спать можно будет спокойнее
что бы спать спокойно нужно на ночь ордера не оставлять открытые. Я вот внутри дня торгую и сплю спокойно :)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
что бы спать спокойно нужно на ночь ордера не оставлять открытые.
Как среднисрочникам тогда поступать, переоткрывать сделки с утра? )) Жажду побороть можно только дисциплиной ловить прямые сигналы.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если у кого-то проблемы с тем, чтоб постоянно быть в рынке (руки чешутся) то могу в личной переписке порекомендовать обучение, которое я прошла, где учат открывать сделки только тогда, когда есть для этого основания. У меня лично результаты стали намного лучше.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Видео не смотрел, но для автора быть может является секретом, наличие стратегий, с так называемым "переворотом", при которых трейдер находится постоянно в рынке, закрывая и тут же открывая противоположную позицию.

Что касается лудомании, затронутой в статье, все Форекс брокеры желают таких клиентов. Не Вы должны бороться с собой, а мы все вместе обязаны бороться с брокерами.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Перейти на дневные графики - вот реальный способ понизить желание всегда быть в рынке. Также следует понять, что чем меньше вы будете пялиться в монитор, тем меньше вы будете переторговывать.

LevchykN

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.060
Побороть желание пребывать долго в рынке можно с помощью торговой системы, с помощью торгового плана. Если по торговой системе предполагается проводить три сделки в неделю, по торговому плану все распланировано на неделю, то вот и получается четко размеренная торговля, без переторговки.

Абсолютно согласен. Я торгую по четко продуманному установленному плану, причем основное внимание уделяю ограничению убытков. Основная проблема всех трейдеров - отсутствие дисциплины и слив в результате торговли без стоп-лосс.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Со временем это желание само пропадет. Первая прыть и азарт пройдет. Эмоции поулягутся и все станет на свои места.

я бы не стал так обобщать, у кого то пропадает, у кого то нет, у кого то его вообще не было. Сколько людей столько и разных ситуаций и здесь нет общего рецепта

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Как поробороть желание быть всегда в рынке
Зачем его бороть..)) Перходить на среднесрочные торговые горизонты, с нормальны депозитом, торговать с мелким плечом (мелким лотом).. И не надо ничего бороть))

LiliyaW

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Со временем это желание само пропадет. Первая прыть и азарт пройдет. Эмоции поулягутся и все станет на свои места.
Или, наоборот, человека это все дело так затянет, что уже и сам не рад будет.

kitsune

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674