Понятно о чем вы говорите, но я имел в виду фоновую эмоциональную нагрузку, которая вампирит внимание если полностью не переключится и не думать о том как идут дела на рынке, даже если стоит stop loss. Эта нагрузка, пусть и небольшая, но сьедает уйму энергии за день, а за неделю и того больше - в особенности в выходные, так как контроля ставок нет (рынок закрыт), а мысли будут крутится бесполезно, таская энергию.
угу... Конечно, конечно. Согласна. Я тоже не могу быть "вдалеке от сделок"))) Это так напрягает!!!!!
На выходные я или закрываю всё (баланс мне не интересен. только средства!!!.., или тупо вхожу в замки, отпуская все тейки, а стопы я и так не ставлю).
Спокойствие дороже)))
добавлено через 3 минуты
Такое пишут не мало трейдеров, читал на форумах, что для некоторых трейдеров форекс-трейдинг - это скучная монотонная работа. Может они этим наоборот подчеркивают свою успешность, что торгуют на стабильном профи-уровне, без эмоций, как полагается.
хи-хи.... Не знаю. Я не много по форумам скитаюсь. Не встречала. Для меня это загадка)))
Последнее редактирование: