• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как познакомится?

Istrin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня друг. С ним, в последнее время, происходят не очень хорошие события. Поругался со своей девушкой, то есть даже порвал. Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит. Я вот думаю, может ему в инете с кем-то познакомится? Я бы попробовал ему предложить, правда не знаю достойных сайтов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит.

Пускай лучше работать идёт ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sash29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня друг.......................... Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит.

дык мож ему за это и деньги неплохие плотят?????
мож фриланс? программинг? вэб??

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня друг. С ним, в последнее время, происходят не очень хорошие события. Поругался со своей девушкой, то есть даже порвал. Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит. Я вот думаю, может ему в инете с кем-то познакомится? Я бы попробовал ему предложить, правда не знаю достойных сайтов.

Сам постоянно знакомлюсь в сети. Ну там, английский подтянуть в общении с носителями или просто поболтать ни о чем.
Для возможных амурных дел - прошу по ссылкам:

http://love.neolove.ru/
http://love.rus-trip.ru/

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У всех бывают в жизни не самые радостные моменты, это понятно. Главное, чтобы твой друг в себе не замыкался. Если ему одиноко и не с кем общаться – пусть заходит в Интернет и находит себе новых друзей, например в этом видеочате можно знакомиться.

metalhead

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прикольный вопрос

добавлено через 8 минут
для начала попробуй ему девочку найти!

Последнее редактирование:

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Познакомиться в сети - не проблема! Проблема - увидеть это позже)))
100%

Для меня знакомство в сети это розлекалово, я могу в реале познакомиться, в сети это так для прикола....и это как то не естественно!))))

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Для меня знакомство в сети это розлекалово, я могу в реале познакомиться, в сети это так для прикола....и это как то не естественно!))))

Вот и моя подруга по сети говорит мне о том что это так не естественно . Но что делать , когда разделяют моря , города и океаны ... Другого способа для общения просто нет . Давно уже другую нашёл бы , но почему - то всегда всех сравниваю с ней и поэтому меня другие девушки не устраивают . Наверное это у меня к ней Онлайн Любовь . )))

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Главное для мужчины при знакомстве с девушкой - не дать ей опомниться и убежать. Надо ошеломить каким-нибудь оригинальным, бьющим точно в цель высказыванием, а потом сразу представиться и завязать разговор. Проблема в том, чтобы при этом не удариться в банальщину и не сказать ненароком чего-нибудь откровенно пошлого или заезженного.

Большинство девушек точно в курсе, что есть школы пикаперов, и уже снабжены пособиями про то, как на таких вот не нарваться. Ну а вот поровну пять лучших и пять ужасных способов привлечь внимание. Они работают даже на ходу, останавливаться не требуется…

Итак, пять фраз «в яблочко»:

- Вот мой мобильник. Я тебе позже позвоню!

Абсолютное попадание! Ненавязчиво и обезоруживающе – вместо нудного выклянчивания контактных данных - просто протянуть свою вещь! Только не забудьте предварительно удалить из памяти гаджета роковые СМС от других пассий!

- Можно я тебя рассмешу?

Юмор ценится всегда! Тут надо помнить, что дальше должно последовать продолжение в виде действительно смешной шутки, иначе – полный аут.

- С тобой сегодня уже знакомились?

Звучит, правда, довольно самоуверенно. Если Вы такое говорите, значит, считаете себя вправе некоторым образом вмешаться в частную жизнь незнакомого человека. Но ведь вы скоро перейдете на «ты». В общем, такой напор кстати, только если это сказано не наглым «мачо»-тоном, а доброжелательно.

- Можно я тебя отнесу домой?

Опять же, смотря каким тоном сказано. Если правильным, прозвучит интригующе и весело, без ответа не останется! Дальше все зависит от Вас.

- Я потерял свой номер телефона? Можно одолжить твой?

Старо как мир, но эпатажно и может принести успех.

добавлено через 1 минуту
ВОТ ЕЩЕ ШАБЛОНЧИКИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

1. Девушка, я надеюсь, у вас есть парень, а у него есть телефон, номер которого у вас, надо полагать, тоже есть... Дайте мне, пожалуста, номер его телефона - я предупрежу его, что у нас с вами свидание - пусть не ждет...(IMG:http://newport.com.ua/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

2. Девушка, как хорошо, что вы меня дождались в такой холод! Кстати, давно ждешь?

3. Девушка, если вам говорили, что вы прекрасны и красивы, то от вас явно чего-то хотели. Как вы думаете, чего они от вас хотели?

4. Девушка, а где тут остановка самолетов, летящих до центра города?

4.1. Девушка, а здесь останавливаются самолеты, летающие 14-ым маршрутом?

5. Девушка, а почему вы решили, что я хочу с вами познакомиться и пригласить вас на чашку кофе?

5.1. Девушка, как вы определили, что я хочу с вами познакомиться и пригласить вас на чашку кофе?

6. Девушка, вы не против, если я в вас сейчас влюблюсь?

7. Девушка, вам сдача нужна? Давайте меняться: я вам вашу сдачу, а вы мне номер своего телефона! (IMG:http://newport.com.ua/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (Место действия - в маршрутке, испытано!)

8. Девушка, по глазам вижу, что вы мне нравитесь! Если вы не закроете сейчас глаза, я влюблюсь в вас. А если закроете - влюблюсь все равно!

9. Девушка, вы кондуктора не видели - я ему за проезд должен 3 рубля деньгами. Если заметите его - передайте ему, что я стою рядом с самой прекрасной девушкой.

10. Девушка, я уже 10 секунд, как влюбился в вас, а еще не знаю вашего имени. (IMG:http://newport.com.ua/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

11. Девушка, подскажите, пожалуйста, как мне... Ой, подержите, пожалуйста, сумочку - я блокнот с ручкой достану, чтобы не забыть. Вот, достал, а теперь я готов записать ваше имя и телефон, а потом получить от вас улыбку!

12. Девушка, вы не против, что во сне мне снитесь?

13. Девушка, если вы думаете, что я собрался с вами познакомиться, то вы ошибаетесь - я еще и на свидание хочу вас пригласить.

14. Девушка, если вы сейчас еще раз моргнете, то я подумаю, что вы заигрываете со мной - тогда не говорите, что я сам к вам подошел знакомиться! (IMG:http://newport.com.ua/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

15. У вас такая милая улыбка, что мне захотелось узнать ваше имя. Но я сдержался... Поэтому вместе с вашим именем теперь хочу узнать и номер вашего телефона.

16. Девушка, вы не подскажите, Новый Год через сколько дней наступит?

16.1. Девушка, вы не подскажите, Новый Год в этом году будет?

16.2. Девушка, вы не подскажите, Новый Год в этом году будет или в следующем?

17. Девушка, подскажите, пожалуста, у кого мне можно узнать, что это за город?

18. Девушка, скажите, пожалуйста, какими духами вы пользуетесь - я куплю такие же и надушу ими свою комнатную кошку, чтобы она напоминала мне о вас.

19.
- Девушка, почему вы смотрите на меня?
- Я?! Я не смотрю на вас!
- Тогда так: девушка, почему вы не смотрите на меня?
- А почему я должна смотреть на вас?
- Разве я предлагал вам смотреть на меня?
- ...
- и т.д.

20. Девушка, вы не против, если я познакомлюсь с вами в следующий раз, а сейчас просто возьму у вас номер телефона, чтобы предупредить о следующем разе?

Последнее редактирование:

abswww

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В соц. сетях сидят только больные или те у которых другие цели на сайтах знакомствах, но никак не любовь и отношения! Значит не его это судьба эта девушка с которой он порвал! Любовь придет тогда когда ты ее совсем не ждешь, значит пока не время! Тебе мой совет- на сайтах знакомствах нечего делать, ну если только весело провести время, а если серьезно- полная шляпа....

Sergius8209

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.580

DenKiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда не лады на личном фронте, тут не хочется ни петь ни свистеть...
И работа валится из рук, и свет не мил и т.п.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Если знакмится-то только по web-камере
Иначе есть большая вероятность натолкнуться на фейк
За компьютером которого будет сидеть дядька с большим животом(это своеобразный угар,для просьб о повышении рейтинга vk.com,мало кто клюет)

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
знакомства в реале лучше любых виртуальных.

Я со своей женой познакомился в онлайне, 4 года вместе и все тип-топ. Так что судить о том что лучше что хуже - большой знак вопроса.:rolleyes:

Сверху Снизу