читать нужно больше, а писать меньше (особенно на всякие глупые темы), тогда и можно будет развиться в "высокую социальную личность"
На биржах копирайтинга действительно много заказов можно встретить на рекламную тему. Но этот момент особо не позволяет исполнителю развиваться, так как товар меняется, а писать по шаблону быстро надоедает.В копирайтинге важно совершенствоваться в рекламной технике письма.
Особо богаты на такие заказы Текст.ру и Етекст.ру. Относительно других бирж ничего сказать не могу, так как там не отслеживают популярную тематику большинства заказов. Все существующие биржи копирайтинга не охватишь. Да это и ни к чему.что за биржи такие?
А почему до сих пор не попробовали? Что вас сдерживает или останавливает? Точные суммы заработка вам никто не назовет, так как на них влияет большое количество всяких факторов. Одно точно обещаю, если умеете писать статьи, то на пополнение мобильного телефона и интернета заработаете.уже в пору попробовать себя и на биржах, много так можно в месяц заработать?
Заработать можно много, как правило чем больше опыт, тем больше получается заработать. И наоборот...уже в пору попробовать себя и на биржах, много так можно в месяц заработать?
Зачем мне Вас поправлять? Вы пишите дельные вещи. Да, копирайтер в первую очередь должен уметь продавать. Я только это и хотела сказать. Он не должен знать наизусть названия всех марок автомобилей. Ему не обязательно досконально разбираться в медицине. Он не обязан любить кинематограф. Он должен уметь видеть товар по той информации, которую ему дают, и понимать, как лучше всего преподнести этот товар клиенту.Если я неправ поправьте меня.
Досконально не должен, но хотя бы элементарное представление о выбранной теме нужно иметь. В противном случае можно такие "перлы" сочинить, что заказчик либо не примет, если в теме разбирается, либо же читатели его сайт зафукают.Вы пишите дельные вещи. Да, копирайтер в первую очередь должен уметь продавать. Я только это и хотела сказать. Он не должен знать наизусть названия всех марок автомобилей. Ему не обязательно досконально разбираться в медицине. Он не обязан любить кинематограф. Он должен уметь видеть товар по той информации, которую ему дают, и понимать, как лучше всего преподнести этот товар клиенту.
Это верно.хотя бы элементарное представление о выбранной теме нужно иметь
Чем тема сложнее, тем больше должен в ней копирайтер разбираться, в чем-то простом достаточно и поверхностного понятия, но если тема сложная, этого как правило уже мало, для хорошей работы.Досконально не должен, но хотя бы элементарное представление о выбранной теме нужно иметь.
Так можно работать через биржи периодически. А если есть желание обзавестись списком постоянных заказчиков, то придется учиться общению с ними. В противном случае хороших заказов не увидишь, как своих ушей.Но тут многие считают себя копирайтерами, а с заказчиками вообще ни разу не контачили.
Вот это абсолютно верное суждение.учиться общению с ними. В противном случае хороших заказов не увидишь, как своих ушей
Вряд ли кто-то будет связываться с темами, в которых он вообще ничего не понимает. Слишком тяжело и малопродуктивно. Может быть поначалу. Потом когда пойдут отказы, задумается.Досконально не должен, но хотя бы элементарное представление о выбранной теме нужно иметь. В противном случае можно такие "перлы" сочинить, что заказчик либо не примет, если в теме разбирается, либо же читатели его сайт зафукают.
Отличный совет!Я бы посоветовал писать о том, чего не знаете
Ну, ну...набираться опыта SEO написания.