Sansa Clip, перечислил подзаголовки?! А зачем же?!
Да и не только для сео-копирайтера. Любой копирайтер будет быстро статьи продавать, если грамотно будет описание составлять.
За описковики ничего не скажу. А вот покупатели чаще всего у тех копирайтеров в магазинах статьи покупают, кто составил объемное описание. Одна строчка редко кого привлекает.Но и описание статьи видимо тоже имеет значение для поисковиков.
Одна строчка редко кого привлекает.
Начинать что? Работать с тизерами?У нас один предприниматель экспериментировал с тизерами. Так там очень ценятся именно короткие и броские заголовки.
Там одна строчка может круто рулить! Уж больно много сливается денег на рекламу!
Я сразу скажу, без опыта и денег начинать и пытаться не стоит.
Начинать что? Работать с тизерами?
Считаю, что в любом направлении рекламы следует досконально разобраться, прежде чем ее оплачивать.Именно. Реклама в тизерных сетях дороговата, а некоторые из них сливают рекламный бюджет.
Кроме того нужно бороться с ботами, которые "скликивают" деньги.
Возможно всё уже не так, это сведения годовой давности.
Человек дал подробный отчёт по продаже товаров через тизерные сети. Масштабы вложений весьма впечатлили.
Считаю, что в любом направлении рекламы следует досконально разобраться, прежде чем ее оплачивать.
Всё правильно, но большинство "ВРАЙ-теров" хотят узнать - как продавать "дряньстатьи", да подороже, даже не задумываясь о том, что они и задаром никому не нужны.Тему надо было назвать "Как писать нормальные и качественные статьи?"
Оригинальное решение! Неужели иначе не получится?Сначала сам у себя купи, заплати комиссию системе, а потом уже нормально продавай!
Ветка всё растёт, обсуждения множатся, а вот самое главное - большинство так и оставляют "за кадром"Как правильно продавать статьи?
Отлично сказано! А еще мне кажется, тот, кто умеет писать тексты хорошо, тот, по большому счету, будет востребован и, как следствие, не будет задавать на форумах подобные вопросы.И многим невдомёк, что все эти вопросы можно заменить одним: "Как научиться писать статьи и тексты, чтобы они были востребованы заказчиками и приносили им пользу?"
Примерно так должен звучать правильный вопрос