Sansa Clip, перечислил подзаголовки?! А зачем же?! 
Да и не только для сео-копирайтера. Любой копирайтер будет быстро статьи продавать, если грамотно будет описание составлять.
За описковики ничего не скажу. А вот покупатели чаще всего у тех копирайтеров в магазинах статьи покупают, кто составил объемное описание. Одна строчка редко кого привлекает.Но и описание статьи видимо тоже имеет значение для поисковиков.
Одна строчка редко кого привлекает.
Начинать что? Работать с тизерами?У нас один предприниматель экспериментировал с тизерами. Так там очень ценятся именно короткие и броские заголовки.
Там одна строчка может круто рулить! Уж больно много сливается денег на рекламу!
Я сразу скажу, без опыта и денег начинать и пытаться не стоит.
Начинать что? Работать с тизерами?
Считаю, что в любом направлении рекламы следует досконально разобраться, прежде чем ее оплачивать.Именно. Реклама в тизерных сетях дороговата, а некоторые из них сливают рекламный бюджет.
Кроме того нужно бороться с ботами, которые "скликивают" деньги.
Возможно всё уже не так, это сведения годовой давности.
Человек дал подробный отчёт по продаже товаров через тизерные сети. Масштабы вложений весьма впечатлили.
Считаю, что в любом направлении рекламы следует досконально разобраться, прежде чем ее оплачивать.
Всё правильно, но большинство "ВРАЙ-теров" хотят узнать - как продавать "дряньстатьи", да подороже, даже не задумываясь о том, что они и задаром никому не нужны.Тему надо было назвать "Как писать нормальные и качественные статьи?"
Оригинальное решение! Неужели иначе не получится?Сначала сам у себя купи, заплати комиссию системе, а потом уже нормально продавай!
Ветка всё растёт, обсуждения множатся, а вот самое главное - большинство так и оставляют "за кадром"Как правильно продавать статьи?
Отлично сказано!И многим невдомёк, что все эти вопросы можно заменить одним: "Как научиться писать статьи и тексты, чтобы они были востребованы заказчиками и приносили им пользу?"
Примерно так должен звучать правильный вопрос
А еще мне кажется, тот, кто умеет писать тексты хорошо, тот, по большому счету, будет востребован и, как следствие, не будет задавать на форумах подобные вопросы.