Согласен думаю почти у всех такое было я не раз на этом по подался. И чем больше получается отыграть баланс свой тем увверений в своей торговли становишся а это полохо так как слив не избежен.
Согласен думаю почти у всех такое было я не раз на этом по подался.
Новичок не синоним "безрассудный". Если идешь зарабатывать на биржу, тоА новички потерять не готовы, они зарабатывать идут,
Такое желание возникает у всех, просто с приобретенным опытом и набитыми шишками такое желание возникает реже.У меня по началу было частенько такое, желание тут же отыграться и вернуть баланс в первоначальное состояние. В итоге все становилось еще хуже. Так, что остыть и отложить торговлю в такой момент просто необходимо
Без убытков вряд ли кто торгует. Главное, чтобы соотношение прибыльных/убыточных сделок было положительное (баланс приростал). Воспринимать убытки как то, без чего всё равно не обойтись
Поддерживаю. Убытки нужно воспринимать как неотъемлемую часть работы трейдера. Не как трагедию, а как рабочий момент.
Только убыточных сделок должно быть меньше чем профитных сделок. Иначе не будет смысла в торговле.
Понятно, что робот заблокирует торговлю при определенных условиях, но нет ни какой гарантии, что это будет правильное решение в данном случае. Рассчитывать нужно на себя, роботы не помогут, тем более он тоже под вашим контролем, его всегда можно выключить и дальше сливать себе.Я читал,что есть такой робот на мт4 и в принципе его можно заказать программерам при снижении баланса например на 2% он блокирует торговлю ,думаю это наиболее эффективный метод остановки убытка и желания отыграться.
Соотношение стоплосса и тейкпрофита 1:2 и 1 :3 позволит даже при большем по количеству убыточных сделок остаться в плюсе.Только убыточных сделок должно быть меньше чем профитных сделок. Иначе не будет смысла в торговле.
Только убыточных сделок должно быть меньше чем профитных сделок. Иначе не будет смысла в торговле.
Не имеет значения, ну разве что для нервной системы. Бывают ТС где и под 90% убыточных сделок, но оставшиеся 10% не только покрывают убыток но и дают прибыль
Но на форекс вообще непросто торговать. Не стоит верить россказням про легкие деньги. Главное, что надо делать -это всегда держать все под контролем.
Согласен полностью! Хороший материал! Можно в качестве памятки на всех коробках с видеокурсами печатать. Неплохо было бы и на разнообразных профильных семинарах в печатном виде раздавать. Явно будет меньше бездумно «сливших» депозит, следовательно — пойдет на убыль и волна отчаянных обвинений Форекс в мошенничестве.игра на бирже с помощью интуиции без соответствующих знаний однозначно приведет к потере денег.
Вот такой чередой стопов можно лишиться значительной части депозита.Самое неприятное, когда оред закрывается по стопу, а через 5 минут цена возвращается к нужным уровням. Возникает вопрос "Ну как так?"