• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно терпеть убытки - Страница 7

Вы умеете терпеть убытки ?

• Да

Голосов: 40 60.6%
  • Нет, не очень.

Голосов: 26 39.4%

• Всего проголосовало
    66

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Согласен думаю почти у всех такое было я не раз на этом по подался. И чем больше получается отыграть баланс свой тем увверений в своей торговли становишся а это полохо так как слив не избежен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Согласен думаю почти у всех такое было я не раз на этом по подался.

все попадались.. убытки вызывают стресс и как следствие либо маникальное стремление действовать (отыграться), либо апатию (особенно, когда ещё в позе, убыток растёт и не знаешь, что делать).
нужно определиться для себя, что действовать по возможности нужно только в гармоничном психо-эмоциональном фоне.. и внчале привести фон в порядок, а потом уже позиции.. и только в такой последовательности..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
А новички потерять не готовы, они зарабатывать идут,
Новичок не синоним "безрассудный". Если идешь зарабатывать на биржу, то
1.Нужно точно осознать, что потери будут. Психологически нужно быть готовым к потерям.
2. Учиться минимизировать риски
3. Знать, что надежда – это обманчивое чувство. Не стоит поддаваться эмоциям, они никогда не заменят трезвого анализа ситуации и разумных расчетов.
4. не стоит позволять своему желанию отыграться управлять собой.
5. выстраивать свою систему.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я читал,что есть такой робот на мт4 и в принципе его можно заказать программерам при снижении баланса например на 2% он блокирует торговлю ,думаю это наиболее эффективный метод остановки убытка и желания отыграться.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
У меня по началу было частенько такое, желание тут же отыграться и вернуть баланс в первоначальное состояние. В итоге все становилось еще хуже. Так, что остыть и отложить торговлю в такой момент просто необходимо
Такое желание возникает у всех, просто с приобретенным опытом и набитыми шишками такое желание возникает реже.