уважаемые Пользователи интернета, хочу предупредить Вас, чтобы Вы не попали в неприятную ситуацию с вкладыванием денежных средств. Моя история следующая.Я вложил свои деньги в ЗНПИФ"Феррум" известной Украинской компании "Dragon Capital". По условиям договора я не мог продать свои бумажки раньше августа 2012 года. По истечению срока я пишу заявление о продаже. Проходит 2 недели. Перезвонили, чтобы я еще одно повторное написал - так и сделал. Спрашиваю: а когда деньги вернуться на мой счет? Ответ - подождите, не спешите, нужно собрать заявки со всех вкладчиков,
[03.09.2012 21:06:46] Кирилл: создание ликвидационной комиссии, обработка данных вкладчиков этой комиссии
[03.09.2012 21:09:07] Кирилл: продажа активов фонда, прием еще одной заявки о продаже, и только потом пойдет расчет денежной массы - это все займет всего-ничего 3,5 месяца
поскольку я знаю - эту процедуру можно провести за 5-8 дней (как у нормальных зарубежных ПИФах)... вывод - никогда ни при каких обстоятельствах не давайте в управление деньги украинским компаниям!!!! кроме убытков по торговле еще и деньги могут полгода возвращать!
[03.09.2012 21:14:48 | Изменены 21:16:29] Кирилл: Dragon Capital - мошенники и полное гов..о, пид...асы!!!! О достоверности информации ссылаться на меня можно