С каких сумм по вашему берутся гуру?Сумма немножко не та. (я бы даже сказал - совсем, совсем не та) чтобы за нее взялся какой-нибудь узкоспециализированный гуру. ИМХО
С каких сумм по вашему берутся гуру?Сумма немножко не та. (я бы даже сказал - совсем, совсем не та) чтобы за нее взялся какой-нибудь узкоспециализированный гуру. ИМХО
С каких сумм по вашему берутся гуру?
Почему-то люди с меньшими суммами, чаще склонны к панике и стадным рефлексам.
От 1 000 000 - 1 500 000 рублей.С каких сумм по вашему берутся гуру?
Нет, просто у них разное отношение к деньгам.ну например потому что они не профи.
Т.е. от 30 k$.От 1 000 000 - 1 500 000 рублей.
Сумма немножко не та. (я бы даже сказал - совсем, совсем не та) чтобы за нее взялся какой-нибудь узкоспециализированный гуру. ИМХО
Не создай себе (гуру) кумира.Гуру себе цену знают. Гуру стоят недешево!
Платишь эту сумму в агентство по трудоустройству, а потом в течение полугода зарабатываешь "где-то 8-10k$" (40-50 тыр в месяц). И без рисков. Сорри, чувак, но интернете кнопка "баблонахаляву" неактивна.Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
Платишь эту сумму в агентство по трудоустройству, а потом в течение полугода зарабатываешь "где-то 8-10k$" (40-50 тыр в месяц). И без рисков. Сорри, чувак, но интернете кнопка "баблонахаляву" неактивна.

А в подписи почему-то FX-Trend ...Платишь эту сумму в агентство по трудоустройству, а потом в течение полугода зарабатываешь "где-то 8-10k$" (40-50 тыр в месяц). И без рисков. Сорри, чувак, но интернете кнопка "баблонахаляву" неактивна.
Потратьтесь еще немного и купите себе автоматическую торговую систему для торговле на FOREX и VDS под нее. Вам останется подстригать капусту, но прежде чем купить не забудьте тщательно тщательно ознакомится с самой системой и отзывами на нее на форумах и тематических сообществах.

в начинающую строиться пирамиду,первые реально мают денег(главное не оказаться заключительным)а так с трех баксов можно поднять 15 штук,подробней могу скинуть на мыло,
если только ты не админ кидального хайпа
а разве некидальный хайп не может столько заработать?