Имхо все наоборот. Начинают обычно с хайпов и заработав некую сумму инвестируют в ПАММы, как не имеющие неторгового риска.Наиболее надежный инструмент это ПАММы. После памм, можно попррбоовать HYIP проекты.
Имхо все наоборот. Начинают обычно с хайпов и заработав некую сумму инвестируют в ПАММы, как не имеющие неторгового риска.Наиболее надежный инструмент это ПАММы. После памм, можно попррбоовать HYIP проекты.
хватает ПАММов на разного покупателя и с небольшими входами
Это заблуждениеинвестируют в ПАММы, как не имеющие неторгового риска.
С таким подходом и пятна на солнце раздражают наверное.Это заблуждение
с этим не поспориш, а сколько если не секрет вы в середнем делаете процентов в месяц в ПАММа только торгует на них (в отличии от хайпов)
Вот с этим соглашусь на 100%. Сам придерживаюсь такой стратегии. Ведь чем больше становиться капитал инвестора, тем консервативнее должны быть его инструменты.Имхо все наоборот. Начинают обычно с хайпов и заработав некую сумму инвестируют в ПАММы, как не имеющие неторгового риска.
Сколько примерно нужно, чтобы начать инвестировать в доверительное управление?
Хочешь узнать о 17 РАБОТАЮЩИХ способах заработка в Интернете? Тогда читай здесь:

А что у брокера не может быть не торговый риск?Имелось ввиду, что управляющий не имеет прямого доступа к вашим деньгам, а только торгует на них (в отличии от хайпов).
риски есть везде,но где то они огромные,там и следствено и выхлоп большеА что у брокера не может быть не торговый риск?
я думаю не только вы были бы рады но и все тоже250 в 10 кило превратить так быстро ) - буду рад узнать ! )
Тут без золотой рыбки и волшебной палочки не обойтись. Шансы такие же как поднять эту сумму в понзи и быстроскамах.я думаю не только вы были бы рады но и все тоже
Превратить то можно, сложнее сохранить.А если кто реально сможет 250 в 10 кило превратить так быстро ) - буду рад узнать ! )
нк и как 250 превратить в 10 тыс за короткие сроки?я не говорю там про какую удачу,рулетку и т.дПревратить то можно, сложнее сохранить