видео с митингом недовольных "инвесторов" ФТ удалили, кто-нибудь сохранил себе? Хотелось бы посмотреть - поржать)
У "клиентов" какой-то очень идиотский вид. Скорее всего ммсис набрало добровольцев из тех, кто ждет выплат. Только выплат ждут из ммсис, а "добровольцами" направили на ФТ. Такая вот загогулина
Ну да, это конкуренты придумали Нуниса, это конкуренты подписывались подписью Путина, это конкуренты устроили принудительную верификацию, это конкуренты не позволяют выводить деньги ммкису, это конкуренты организовали просадку в ммкис
Ну, а вы думаете, что у МФОТ 50 претензий обманутых инвесторов не наберется на FT
Смотрел этот ролик, поржал Эти "обманутые" инвесторы, при виде представителя компании разбежались как крысы..Разве будет реально обманутый клиент убегать, если представитель компании предлагает вернуть всем деньги?? Смех да и только. Жидкий какой-то черный пиарвидео с митингом недовольных "инвесторов" ФТ удалили, кто-нибудь сохранил себе? Хотелось бы посмотреть - поржать)
Ну, а вы думаете, что у МФОТ 50 претензий обманутых инвесторов не наберется на FT
А вот ММСИС это не красит, лично я бы просто ради принципа вывел от них деньги и перевел в другую компанию, не нравятся мне такие вот подлые люди..ИМХО конечно.
Таки да... Грех смеяться над убогими. Так жалостливо выглядели клоуны перед офисом ФТА насколько красит эту другую компанию пятилетнее обливание грязью конкурента? С постоянными оскорблениями и провокациями.
В смысле? У них на спинах что ли что-то было написано? Как вы это поняли?эти клоуны от ФТ и были посланы, можно легко понять, внимательно посмотрев видео с момента, когда они все начинают уходить
Оригинал у нас есть, разместим завтра повторно у нас на сайте. С "черным пиаром" от mmcis можем свой рекламный отдел в отпуск отправлять - в прошлый ролловер подготовились к повышенному выводу - все в норме среднемесячной статистики; в течение недели рост регистраций и ввода, в этот ролловер ввод даже выше среднемесячного значения по августу. С одной стороны, смешно смотреть на эти потуги, с другой - жаль, что люди потеряли деньги, и что подрывается имидж отрасли - ведь те, кто впервые услышал о рынке Forex из их рекламы, и сейчас думает, как ему получить назад свои деньги, по своему горькому опыту составят представление о рынке в целом.
видео с митингом недовольных "инвесторов" ФТ удалили, кто-нибудь сохранил себе? Хотелось бы посмотреть - поржать)
Вот с форума ФТ, ответ админа на такой же вопрос:видео с митингом недовольных "инвесторов" ФТ удалили, кто-нибудь сохранил себе? Хотелось бы посмотреть - поржать)
Оригинал у нас есть, разместим завтра повторно у нас на сайте. С "черным пиаром" от mmcis можем свой рекламный отдел в отпуск отправлять - в прошлый ролловер подготовились к повышенному выводу - все в норме среднемесячной статистики; в течение недели рост регистраций и ввода, в этот ролловер ввод даже выше среднемесячного значения по августу. С одной стороны, смешно смотреть на эти потуги, с другой - жаль, что люди потеряли деньги, и что подрывается имидж отрасли - ведь те, кто впервые услышал о рынке Forex из их рекламы, и сейчас думает, как ему получить назад свои деньги, по своему горькому опыту составят представление о рынке в целом.
Вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=_JrWXVDLbXQ
На счет роста регистраций и ввода от ФТ м.б. такая же деза, чтобы не усиливать панику. Кто знает, как там сейчас на самом деле?..
За всех не скажу, но как минимум у меня кол-во регистраций по моей агентской ссылке точно активизировалось, а то прям застой какой-то был последние месяцы.
За всех не скажу, но как минимум у меня кол-во регистраций по моей агентской ссылке точно активизировалось, а то прям застой какой-то был последние месяцы.
А у меня вывод из MMCIS стал проходить быстрее. Так что рад за вас тоже.