Константин П
Профессионал
Bkmzzz, можете здесь соседний раздел почитать про ПАММы
Действительно.странная у вас арифметика, я насчитал 15*3000 = 45000
Лучше в памм, с учетом реинвеста, там к пенсии уже миллионы будут.В банк конечно, это 36 тысяч в год, к пенсии у вас набежит почти миллион, можно в кругосветное путешествие поехать будет
Либо же по нолям Ведь риск то повыше будет как и потенциальная доходность.Лучше в памм, с учетом реинвеста, там к пенсии уже миллионы будут.
В принципе это не проблема один перестал торговать на второго перекинул, лучше вообще деверсифицировать и на несколько одновременно распределить денежки. Но вот вопрос а что если счет сольется один или несколько сразу... а слиться он может и за неделю и не надо будет 30 лет ждать.grinat, где ж такой ПАММ найти, чтобы он 30 лет сдюжил?
А если больше нету? Идти на завод и не мечтать даже о нормальной жизни что ли? И с 100 баксов можно начать практику в инвестировании , теория теорией а лучше всё же на практике всё познавать а книга это конечно хорошо но сейчас большинство хороших книг для начинающего инвестора есть в бесплатном доступе в электронном виде.Я бы эти деньги потратил на обучения себя - купите книгу, пройдите курсы.
Потому как 3000 это не те деньги с которых нужно начинать инвестировать.
3к потрать лучше и не позорься
Вот именно поэтому большинство людей остаются нищими всю жизнь.Они просто тратят весь свой доход.3к потрать лучше и не позорься
пропить,потратить на бензин, еду, удовольствия. слишком маленькая сумма для других дел.
точно, хорошая книга для начала...Для начала вашему знакомому необходимо определиться с целью. Недавно книгу прочитал: "Капитал с нуля или путь к финансовой свободе в России", автор Г. Эрдман. Есть там интересная информация. Для начала самое то. (ятак думаю)