• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как распорядиться 3000 рублей в месяц? - Страница 9

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Внимание знатоки, вопрос!
Как наиболее эффективно распорядиться 3000 рублей в месяц :l-blink:

Может быть на молоденькую студенточку-праститутку? И жизнь покажется приятнее, и чувствовать себя будете увереннее - что в итоге приведет к повышению зарплаты... и уже тогда, когда откладывать будете больше - начнёте инвестировать.

А первую заработанные с инвестиций прибыль в сумме 3000 рублей потратите... ну в общем понятно на что :wink2:

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
скупай на эти деньги лом золота, через 5 лет, прилично накопится и цены поднимутся!

Покупая реальное золото вы платите 18% НДС и огромную комиссию за обмен, поэтому если рассматривать золото как вклад, то однозначно нужен ОМС в банке.

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Смешно читать подобные посты, читая подобные сообщения как минимум две вещи становится понятно, вы реально сами не инвестируете! НУ а так же все понимают, что человек который пишет подобные сообщения от инвестиций далек, он свое время не инвестирует в будущее благо а просто тратит в пустую время пишет БРЕД на форуме.
Ведь все кто занимается инвестициями понимает что большие деньги начинаются с маленьких. Как гласит китайская мудрость путь в 70 миль начинается с 1го шага

Приятно видеть адекватного человека,в отличие............

Violent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Накопите за 3-4 месяца до 10-12 тысяч и начните с акций на фондовом рынке. ПРидет понимание инвестиций. Можете попробовать с ПИФов, но там тягомотнее, риска меньше, прибыли меньше. То есть это слишком долго, чтобы с этим возиться. Хотя это мое только мнение.

Форекс - спекуляции, да и новичкам там все хуже, чем на рынке бумаг.
На недвижимость не хватит
Драг.металлы на долгосрочную перспективу, а с такой суммой не особо и на долгосрочные разойдешься).

Хотя можете покупать на 3000 р. целых три унции серебра). Зарубежные инвесторы пророчат прорывное будущее серебру.

Если бы у меня на вашем месте была возможность немного затянуть пояс, я бы так и сделал.

А так считают целесообразным чуть подкопить и начать с ценных бумаг (там просто меньше 10 тысяч нельзя - по крайней мере это тот минимум, о котором знаю я).

Знаю человека, который купил где то в Иркутске (не уверен, что город называю правильно) или где то там купил полу рухлядь-дом за 10 тысяч рублев, а через полгода продал за 50 тысяч - дядька только что переехал и ему нужно было дачку.

Дядьку нашел в инете - просто шерстил сайты по недвижимости.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000
Покупая реальное золото вы платите 18% НДС и огромную комиссию за обмен, поэтому если рассматривать золото как вклад, то однозначно нужен ОМС в банке

смотря где брать ето золото. можно ложки у бабушек скупать золотые. )

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!

Давненько меня не заносило на форум, а сейчас привел вопрос одного моего знакомого.

Ситуация следующая: заработная плата 30000 руб. свободных средств, которые более менее остаются регулярно в кармане до следующей зарплаты - 3000 руб.

Внимание знатоки, вопрос!
Как наиболее эффективно распорядиться 3000 рублей в месяц :l-blink:

Собственно, мне в голову ничего путного не пришло, кроме поискать вклад-копилку, но опять это всё ниже инфляции, да и вступительный взнос довольно разниться с 3000 рублей. Может есть нынче какие более эффективные варианты инвестирования данной суммы.:money:

З.ы. Человек не "живет" в интернете, а только в нем по мере необходимости.

Ежемесячно большую часть этой суммы откладывать на депозит в банк (сейчас есть очень неплохие предложения, по 10-12% годовых), а меньшую часть можно вложить в высокодоходные инвест проекты
(в них доходность 7-12% в месяц, но и нет гарантии полной сохранности средств - зато около 100-110% годовых выходит).

Последнее редактирование модератором:

I17nn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Грубо говоря по 100 г серебра. Опять это инвестиция на долгосрок.
Не легче в банк на депозит с возможностью довложения?

Однозначно меньше мороки, чем с ложками бабулек и т.п.

ZIK1963

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вашему знакомому свои свободные 3000 можно спокойно вкладывать в НСЖ (накопительное страхование Жизни). На такие взносы всегда можно подобрать достойную программу. "Подкапливать" ничего не придется. % на уровне банковского депозита, т.е. инфляцию перекроет однозначно. К тому же, не нужно сидеть в Интернете и грузить мозг сложной информацией. Еще плюс - если страховую Компанию выбрать правильно, то риск потерять вложенное нулевой. Опять же, страховка Жизни на весь срок действия договора. Есть только одно "но" - такие программы менее, чем на 5 лет не рассчитаны.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Вашему знакомому свои свободные 3000 можно спокойно вкладывать в НСЖ (накопительное страхование Жизни). На такие взносы всегда можно подобрать достойную программу. "Подкапливать" ничего не придется. % на уровне банковского депозита, т.е. инфляцию перекроет однозначно. К тому же, не нужно сидеть в Интернете и грузить мозг сложной информацией. Еще плюс - если страховую Компанию выбрать правильно, то риск потерять вложенное нулевой. Опять же, страховка Жизни на весь срок действия договора. Есть только одно "но" - такие программы менее, чем на 5 лет не рассчитаны.
Кстати, тоже вариант. Буквально вчера узнал про это, интересные у них программы. Срок страхования истек, получаешь накопившуюся сумму страховки.

Сверху Снизу