Драгметаллы это золото и серебро?вкладывайте в драгметаллы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Драгметаллы это золото и серебро?вкладывайте в драгметаллы
Кидайте в банк и живите счастливо. На что то более менее приличное все равно не хватит.
В банк это не значит, чт ов сбер. Ктожелает, тот размещает под вполне приемлемые проценты свои сбережения.Он хочет преувеличить свой запас средств, а не преуменьшить
Ага. Кидайте в банк, пускай инфляция сделает противоположное желанию автора.
Он хочет преувеличить свой запас средств, а не преуменьшить
ETF телекоммуникаций + Китайский индекс, Фонды недвижимости в Лондоне через Швейцарию.
Где-то можно изучить, как в вышеназванное вложить средства, так, чтобы лично туда не ехать?
вкладывали через доверенных лиц. А также при вкладах в проекты по недвижимости лично посещали несколько стран (Хорватия и Англия).
Juliabest, Finexetf через Уралсиб или Финам, Propfund – фонд рентной недвижимости Берлина с дивидендами 7-8% годовых ежегодно и Montello Capital Partners
-Фонд доступен для приобретения через накопительные планы следующих зарубежных компаний Belvedere Life, Friends Provident International, Generali International, Hansard International, London & Colonial, Royal London 360, AEGON Scottish Equitable International, SEB Life International, Standard Life Trustee Company, Victory Life, STM Life, Canada Life International.
Вот и я так же прикинула + расходы.. еще и в минус можно уйти, если дивиденды 7-8% годовых, а расходов гораздо больше.вкладывать меньше $50 тыс просто бессмысленно.
обоих в топку=хайпыЯ тоже в муках выбора, сумма 7-8 тысяч, думаю или в гмт-инвест или в голдборо вкладыаать
Головой то думать нужно. Какая недвижимость за 10К$?В недвижимость.
Какой риск вложений в банки при депозите в 10К$?так смысл с банка? Риски огромны, выхлоп мизерный
Я лично форекс трендВам классика пойдет?
33% - в паммы, 33% - в банки, ну и 33% - еще куда-то
Но обычно все суют в паммы форекс тренд![]()
Я лично форекс трендпокинул весной из за войны риск потерь увеличен
![]()
Где-то можно изучить, как в вышеназванное вложить средства, так, чтобы лично туда не ехать?
Головой то думать нужно. Какая недвижимость за 10К$?
Какой риск вложений в банки при депозите в 10К$?