• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как рассчитывается субсидия в Украине и кто ее может получить - Страница 2

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну что же просто так отказаться от этого уж точно не получится. Тем более если это и выйдет то совсем не так сразу, как этого многие хотят, все должно быть идти плавно и по порядку только так все можно сделать.

Остается придумать только, как это сделать. Тут есть один вариант. Кстати, я склонен думать, что именно к этому и ведут. Это закупка более дорогого сжиженного газа у Штатов. Он реально очень дорогой. Как сам по себе, так и доставка из-за океана. Вот под эти затраты и подводят. Иных вариантов пока не вижу.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Насчитывается она весьма интересно..Не все одинаково, причем что доходы одни и те же ..Моей соседке начислили меньше, чем мне, хотя жилплощадь одинаковая.. Ну это не столь важно, самое интересное то, что в случае продажи потом в будущем дома или квартиры, за которую вы платили субсидию, необходимо будет эту сумму вернуть..С этим столкнулся мой родственник, когда хотел продать
Хочу внести поправку по этому поводу. К примеру, субсидия была начислена Иванову на весь отопительный сезон. Проходит месяц, и он умирает. Так как человека, кому была выдана субсидия уже нет, то его сын или другой родственник уже не имеет права пользоваться этими деньгами. Надо сразу же посещать соц.без и предоставлять свидетельство о смерти по горячим следам. Но наши граждане так не поступают. Они этой субсидией пользуются еще несколько месяцев. И только когда планируют продавать имущество усопшего, приходят в социальную службу. Тогда там делают перерасчет: с того дня, когда умер клиент. И разницу просят родственников вернуть.

добавлено через 1 минуту
А кто знает информацию, сколько ее будет? Вроде бы слышал, что на всех не хватит в этом году. Кто первый того и тапки, или будет какая то очередь !?
Многим летнюю субсидию вот только 1-го октября начислили, но на счета еще не перевели. Кто живет в частном секторе, просят приходить за результатами после 15-го ноября.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу