• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как развить интуицию и использовать ее в биржевой и форекс торговле? - Страница 3

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всё верно, сначала ты используешь свои навыки и знания и интуитивно полагаешься на положительный результат, то етсь делаешь на это ставку. Ведь нельзя постоянно быть в профите только, верно?
Конечно нельзя. То может только такие, как Герчик могли и то на фондовом рынке он хвастался и не доказано точно, было ли подобное на самом деле. А так убытки неотъемлемая часть трейдинга.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Конечно нельзя. То может только такие, как Герчик могли и то на фондовом рынке он хвастался и не доказано точно, было ли подобное на самом деле. А так убытки неотъемлемая часть трейдинга.

Герчик же не будет вам рассказывать о том какие он убытки схватывает. Это и не в его стиле, да и имиджу будет мешать расти. Так что профит только он рекламировать может. Интересно у него есть интуиция или чисто по системе работает...

pekkar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Герчик же не будет вам рассказывать о том какие он убытки схватывает. Это и не в его стиле, да и имиджу будет мешать расти. Так что профит только он рекламировать может. Интересно у него есть интуиция или чисто по системе работает...

У Герчика скорее всего есть интуиция на рекламу. По-моему с ним знакомы абсолютно все трейдеры, даже я кога начинал, был с ним, как минимум слухом знаком. НУ а что молодец, стал всенародно известной личностью. Человек-рекламчик

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
У Герчика скорее всего есть интуиция на рекламу. По-моему с ним знакомы абсолютно все трейдеры, даже я кога начинал, был с ним, как минимум слухом знаком. НУ а что молодец, стал всенародно известной личностью. Человек-рекламчик

Скажем так он один из первых кто понял что на известности тоже можно заработать, что успешно сейчас и сделает, сначала делал на обучении, теперь он просто открыл своего брокера, или просто является лицом, с чего тоже капает процент

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Герчик во время начал заниматься тем чем еще никто у нас не занимался. Так сказать во время нишу занял по обучению. Теперь его знают все трейдеры и брокера на этой волне открыл

pekkar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Герчик во время начал заниматься тем чем еще никто у нас не занимался. Так сказать во время нишу занял по обучению. Теперь его знают все трейдеры и брокера на этой волне открыл

Сайт у него какой-то барыжный, в стиле 2000-х. У меня лично он отвращение вызывает. Как-будто на какой-то портал для чтения просто зашел и всё. С его бюджетом мог бы и получше постараться:_2::_107:

добавлено через 3 минуты
Скажем так он один из первых кто понял что на известности тоже можно заработать, что успешно сейчас и сделает, сначала делал на обучении, теперь он просто открыл своего брокера, или просто является лицом, с чего тоже капает процент

Хотелось бы пообщаться с реальными его клиентами, ради интереса, когда они поняли что всё совсем не так, как они предполагали? Ну а что ему еще делать, он гуляет и веселиться, а ему деньга в корман капает.

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Не знаю. Мне кажется с интуицией одной на Форекс и на бирже делать нечего. Так как просто напросто не будешь знать согласно чего действовать в той или иной ситуации. Нужен сначала четкий алгоритм, а потом уже думать о интуиции

Скальд

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Не знаю. Мне кажется с интуицией одной на Форекс и на бирже делать нечего. Так как просто напросто не будешь знать согласно чего действовать в той или иной ситуации. Нужен сначала четкий алгоритм, а потом уже думать о интуиции
Согласен, торговля на одной интуиции будет сродни игре "угадай мелодию". Но вот совсем отказываться от интуиции тоже не вижу смысла.
Интуиция - это не что иное как наш подсознательный опыт (не рассматриваю случай, если опыт торговли - сплошной негатив:t-1doh:)
И тогда считаю будет полезным его использование (он как подтверждение
обоснованности принятия решения в рамках алгоритма торговой системы)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Не знаю. Мне кажется с интуицией одной на Форекс и на бирже делать нечего

Смотря на чем интуиция основана. Если есть опыт торговли за плечами, при том положительный, то интуитивные решения в таком случае могут и помочь.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Смотря на чем интуиция основана. Если есть опыт торговли за плечами, при том положительный, то интуитивные решения в таком случае могут и помочь.
Как раз отрицательный опыт и страдания лучше всего помагают в будущей торговле:wink2:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Как раз отрицательный опыт и страдания лучше всего помагают в будущей торговле:wink2:

Ну это от человека еще зависит, могут и не помочь в торговле, а наоборот помочь человеку забить на нее. Отрицательный опытпо любому будет, вопрос в том как его вопринимать как обучение или как негатив в целом со стороны Форекс

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну уж прям страдания я не думаю, что помогают, так можно запросто и закинуть его полностью разочаровавшись. Грусть и сожаление после такого опыта безусловно должны быть, но не в форме страданий,депрессии.

Вад111

Специалист
Реакции
75
Поинты
0.040
Сверху Снизу