Не знаю еще до конца почему так, но обычно на демо счете всегда удается хорошо торговать, а на реальном тупо страшно что либо сделать, кажется все сольешь..Я не являюсь стабильным трейдером, иначе не общался бы на форуме. Знаю как нужно торговать, но пока еще полностью не получается, как надо.
Конечно. Это ж психология. На демо всё проще, нет ни боязни потерь, нет гонки за прибылью, все по приколу. На счёте своем - свои деньги и их терять не хочетсяНе знаю еще до конца почему так, но обычно на демо счете всегда удается хорошо торговать, а на реальном тупо страшно что либо сделать, кажется все сольешь..
Вопрос ещё в том, сколько времени на демосчёте у вас получается прибыльно торговать? Поэтому и при переходе на реал после минимального времени нахождения на демке всегда страшно, так как в основном за такое короткое время на демке это была всего лишь удача.Не знаю еще до конца почему так, но обычно на демо счете всегда удается хорошо торговать, а на реальном тупо страшно что либо сделать, кажется все сольешь..
А никакого смысла нет, но на демке можно и прибыль торговать, например, если торгуешь на огромном депозите и особо не переживаешь о потеряхТак если на демке потери идут, какой смысл на реал переходить?
Вопрос только в том, какое время в прибыль торгуешь? День, два, неделю. А на реале то хочется почаще прибыль иметь. Поэтому чем быстрее с демки спрыгивают после первых кратковременных успехов, тем больнее потом будет на реале.А никакого смысла нет, но на демке можно и прибыль торговать, например, если торгуешь на огромном депозите и особо не переживаешь о потерях
Это да. На демке только чуть получается, тау сразу на реальные идут. Я бы ещё посоветовал попробовать участвовать в конкурсах на демо счетах, где немного участников.Вопрос только в том, какое время в прибыль торгуешь? День, два, неделю. А на реале то хочется почаще прибыль иметь. Поэтому чем быстрее с демки спрыгивают после первых кратковременных успехов, тем больнее потом будет на реале.