Андрей 999
Новичок
вкладывайте под залог недвижимости!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если бы те же 15% населения умело думать, то вся страна жила бы нормальноЕсли бы хотя бы 15% от населения умело рисковать в интернете или хотя бы читать, то и хайпы были бы долгожителям и приносящими неплохой доход многим инвесторам.
А в ПАММ счетах мошенничества не бывает? Что если трейдер нарочно сольёт свой депозит, и соответственно депозиты инвесторов, куда ему нужно, так не бывает?
Если бы хотя бы 15% от населения умело рисковать в интернете или хотя бы читать, то и хайпы были бы долгожителям и приносящими неплохой доход многим инвесторам.
Нашла высказывание, иллюстрирующее моё мнение о том, что никакие риски неприемлемы, и ко всему высокорисковому надо относиться с брезгливостью, как я и поступаю:
Недоверие и осторожность - родители безопасности. (Бенджамин Франклин)
С таким раскладом нужно идти на работу и работать на зарплату (хотя там тоже рисков много). Дело в другом, нужно просто разобраться в этой теме (как и везде в принципе). Тут больше подходит "Не разобрался в теме - не лезь".
Так же плюс инвестирования в том, что риски можно контролировать.
Значит, умышленно потерял и свои кровные?...Нет. Однако бывают случаи умышленного слива, чтобы насолить некоторым (или всем) инвесторам. Нечто подобные произошло этой весной с одним очень известным управляющим на ФХ-Тренд.
Полностью - конечно нет. Можно их грамотно распределить.Полностью снизить свои риски невозможно
А как это грамотно? Кто скажет грамотно или нет?Полностью - конечно нет. Можно их грамотно распределить.
А как это грамотно? Кто скажет грамотно или нет?
Наоборот. Многие торгуют, не все партнёрствуют.Тот же форекс .. не все ведь торгуют - но многие партнерствуют ..

Наоборот. Многие торгуют, не все партнёрствуют.
У кого как. Бывает партнёрки во много раз прибыльнее. Но это тоже адский труд и не у всех получается.возможно, но что прибыльнее .. и малорисковое ..
Здесь точно не пролетите.3. сделать самому площадку, куда будут люди нести деньги!)

Ну я бы не был так уверен)))Здесь точно не пролетите.