это даже дорого, есть скрипты подешевле с привязкой к доменуне давно хотел заказать интернет магазан заредили 15000
Сперва попробуй свои силы на бесплатном движке ну или на дешовом пойдет дело вбухаеш денежки!Сколько стоит создание и раскрутка интернет магазина и как его лучше создавать?
к говносайтам можно отнести любой движок даже самый навороченный и дорогущий!Скрипты подешевле - это говносайт. У вас - бизнес, так вот и оформите всё соответствующе. Никто не будет покупать товары на говносайтах.

к говносайтам можно отнести любой движок даже самый навороченный и дорогущий!![]()

погугли на плати.ру очень много скриптов для магазов продаетсяКак создать интернет магазин?
Вам тут бесплатно предложат сейчас... или за сущие копейки...
Не знаю, что за замануха там, я не смотрел - некогда на всякие сомнительные варианты время тратить. А вообще, на в связи с бешенной конкуренцией на фрилансе вам могут сделать магазин баксов за 100, я думаю.
Лично я бы не брался менее, чем за 400 (без раскрутки и наполнение товаром до 10 шт для образца)... Особенно, если учесть, что хороший дизайн стоит от 100 и более...
Вам тут бесплатно предложат сейчас... или за сущие копейки...
Не знаю, что за замануха там, я не смотрел - некогда на всякие сомнительные варианты время тратить. А вообще, на в связи с бешенной конкуренцией на фрилансе вам могут сделать магазин баксов за 100, я думаю.
Лично я бы не брался менее, чем за 400 (без раскрутки и наполнение товаром до 10 шт для образца)... Особенно, если учесть, что хороший дизайн стоит от 100 и более...