• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как создать сайт, не имея навыков программирования? - Страница 2

telopa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
При создании сайтов сейчас многие пользуются движками сайтов. Есть как платные (Битрикс), так и бесплатные (WordPress, Joomla). Ими очень удобно и легко пользоваться и при этом они имеют очень большой функционал.

PAlexW

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы хотите создать сайт без навыков программирования, то Вам прямая дорога на UCOZ - сайт с бесплатным хостингом, либо есть сайт samomu.ru(также сайт с бесплатными доминами 3-го уровня), здесь наипростейший вариант создания сайта!!!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Olgaa

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Прочитал статью. Очень интересно написано, так как сам увлекаюсь сайтостроением. Пользуюсь notepad++. Очень нравиться. Писать сайты очень интересно плюс к этому на них можно заработать))) И еще. тут недавно наткнулся на один продукт в помощь начинающим может кто уже использовал. Буду рад услышать мнения

Спасибо!

Ссылки посмотрела. Понравились сайты.

Хороший обучающий курс по созданию, раскрутке сайтов и заработку на них - дело нужное и очень полезное! ЗдОрово.:)

добавлено через 13 минут
Я почти 2 года назад создал сайтик на UCOZ/ неудобств конечно уйма, но зато сейчас зарабатываю 100 баксов в месяц и ничего правктически не делаю, раскрутил бы ещё больше его, но нет времени, а 3000руб неплохо я думаю поиметь

UCOZ недавно пробовала пользоваться. Там, по-моему, есть большой плюс - в том, что очень много шаблонов для сайтов, они довольно разнообразны, на любой вкус и для разного контента.

Но что мне совсем не понравилось - это что на сайте будет транслироваться чужая реклама, причём этого, как я поняла, невозможно избежать. Потому что ucoz - бесплатный хостинг...

То, что Вы и другие его неудобства успешно преодолели, достойно восхищения!:)

Спасибо всем за очень содержательные отклики! Почерпнула для себя много полезного.

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286

Seostalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В настоящее время это может только казаться:wink2:
Серьёзные проекты сделать затруднительно без соответствующих знаний, а вот сайты блоги, визитки, небольшие новостные, корпоративные можно. Ещё довольно просто - на основе CMS на файлах cmsbezmysql.ru
Для начинающих осваивать движки - самое оно!

Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

ahhy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему любой человек, если ему сильно захочется создать сайта сможет нагуглить информацию по работе с HTML, найти инструменты для редактирования страничек, найти книжки и статьи. Короче, только ленивый будет плакать что ничего не понимает!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
можете юкоз пробовать.
достаточно популярен.
подверждаю)
я на юкозе месяц назад сделал сайт.
сам сайт и прочее у меня в подписи (это как пример)
но главное, то что он ПОПУЛЯРЕН!

при том что я в параллель научился основам вебпрограмирования чтобы это сделать.

вот так рекорд!
теперь правда по сложнее задачку установил,... но по юкозу главное сказал)

korsakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну учаться же люди сначала на денвере, на всяких юкозях и народе ничего путного не выйдет, и не выйдет вникнуть даже в суть методов программирования. ставьте денвер и качайте книги/самоучители их слава богу уйма в интернете.

mixza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

korotkov1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты