Учился на личном опыте. Разбирал разные движки, скрипты. Самый бесценный опыт.
Есть еще более удобная прога: Дримвивер
Скачиваешь с инета любой шаблон, редактируешь под себя, и вот тебе сайт)
А мини сайт в нем создать можно с нуля за две минуты
придумать или найти или позаимствовать хорошую ИДЕЮ.Re: Как создать сайт, не имея навыков программирования?
Кроме того, важна сама идея создания сайта. Информация, представленная на сайте должна быть интересной и уникальной и представлять именно то что нужно целевой аудитории. Только в таком случае можно избежать проблем с раскруткой и посещаемостью.
Через файловый менеджер. Все веб сервера разрешают это, кроме некоторых бесплатных хостингов.А как допустим написанный HTML код загнать на сервер? И какие сервера разрешают это делать?
это как?Брать уже готовые скрипты или системы управления контентом и их использовать для своих нужд. Можно и немного подогнать под свои нужды. И всё!
Я думал, что один такой)) Тоже когда начинал сайты писать, то использовал исключительно блокнот и ослика под 98 виндой)я в свое время так хотел научиться делать сайты, что "собрал" свой первый простенький .html сайт на жестком диске, еще когда у меня даже не было интернета такой парадокс.
Доброго всем дня! Вот почитал посты в этой теме и прикинул кое-что.
К теме, создать хороший и функциональный сайт не имея навыков программирования у вас не получится никогда!!
Вам нужно знать хотя бы основу HTML, CSS, и немного PHP. Этого будет вполне достаточно для создания простенького сайтика, который отражает ваши интересы или какую-нибудь информацию для небольшого круга людей.
Как было описано выше, вам нужен бесплатный конструктор сайтов, Джумла, укоз, вордпресс и т.п. НО здесь есть ряд недостатков.
-Во первых у вас будет мало доступного выделенного объёма памяти на сайт.
-Во вторых на вашем сайте постоянно будет светиться огромное количество рекламы от сайта конструктора на котором вы создавали сайт, за клики на которую вам никто никогда не будет платить! И чтобы отключить эту рекламу вам нужно будет постоянно в определённые периоды платить сайту конструктору, и всё это только для того чтобы просто убрать надоедливую рекламу с вашего сайта!
Мой выбор всегда оставался на платном создании сайта. Это намного удобнее и продуктивнее! Выбор за вами!!