Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как создать сайт, не имея навыков программирования? - Страница 5
Я свой первый сайт сделал на Joomla. И был в восторге. Я нашел в интернете видео Евгения попова по созданию сайта с нуля на Joomla и скачал его через торрент. И через неделю я мог создать просто огромный сайт с кучей страниц.
Я свой первый сайт сделал на Joomla. И был в восторге. Я нашел в интернете видео Евгения попова по созданию сайта с нуля на Joomla и скачал его через торрент. И через неделю я мог создать просто огромный сайт с кучей страниц.
У меня все началось с Укоза. Потом перешел на DLE. Сейчас почти все сайты на Wordpress. Покупаю темы на Темесфоресте.
Ах да, программировать не умею) но очень хочу научиться!
Работаю программистом в АСУ ТП. Никогда не интересовался WWW. Сейчас из-за проблем со здоровьем временно не работаю. Появилось время. Стал ради прикола смотреть как разрабатывают сайты. Что бы разработать простые сайты программировать и не надо. Я бы сказал что это можно сравнить со SCADA - системами. Конечно для нормального сайта нужно PHP и Java.
Если вы хотите сделать сайт бесплатно и не имеете специальных навыков, то я рекомендую сервис Setup.ru. Посмотрите видеоролик на главной странице данного проекта и вам всё станет понятно.
Шаблоны+Dreamweaver и вуаля сайт готов, на изучение PHP уйдет уйма времени проще будет заказать профессиональный сайт у какой-нибудь компании или фрилансера.
Для тех кто не разбирается в коде и не планирует потратить кучу времени на изучение многих тонкостей рекомендую взять на заметку сервис ruelsoft , там есть конструктор сайтов, на котором очень легко можно создать за 30 минут простой сайт или продающую страничку. Сам уже полгода пользуюсь, потому как ценю своё время.
если у вас недостаточно времени что бы прилично изучить хотя бы html, php, mysql (без javascript можно обойтись для начала), то лучше тогда делать на укозе, на некоторых видел больше 100 000 хостов в сутки что сулит хороший заработок, и главное не на чём сделан сайт, а его содержание, без хорошего контента ничего не получится