Просто находите бесплатный конструктор сайтов и делаете свой сайт вообще без каких либо знаний программирования)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто находите бесплатный конструктор сайтов и делаете свой сайт вообще без каких либо знаний программирования)))
Можно попробовать.Подскажите, можно ли создать хороший сайт для заработка на вордпресс?
Я только на конструкторах сайтики и клепал, так как сайтостроение для меня - непостижимая задача: "nethouse", юкоз, jimdo.
С одной стороны верно, даже сами админы могут намутить что с сайтом и правда будет увы на их стороне. Когда свой хостинг, это безусловно надёжность! Но здесь нужны определённые навыки, чего нет у большинства блогеровКонструкторы не советую. Там вы создание сайт на чужом хостинге и этот сайт всегда у вас могут отобрать, что смертельно для бизнеса
во во и я отомже))Или же купите готовый=))))
Уже куча сервисов (конструкторов) имеется. Сайт сможет сделать и 80-летняя бабулька и 5-летний ребёнок, панели управления интуитивно понятны.