Антон Макаренко
Интересующийся
Поддерживаю DLE крутой движок. А для создания сайта навыки программирования все равно нужны, нужно быть знакомым хоть немного с html
Как создать сайт, не имея навыков программирования?
Посоветую DLe или Wordpress. DLe платная, но можно использовать кейген пока сайт не наберет достаточную популярность..
По-моему любой человек, если ему сильно захочется создать сайта сможет нагуглить информацию по работе с HTML, найти инструменты для редактирования страничек, найти книжки и статьи. Короче, только ленивый будет плакать что ничего не понимает!
Полностью согласен с вами, если захотеть можно сделать, я сам так начинал.
Время потратить придется в любом случае, просто так ничего не бывает. Нужно будет прочесть определенную литературу, по другому ну не как.Как создать сайт, не имея навыков программирования?
Доброго времени суток. Прочитал статью. Очень интересно написано, так как сам увлекаюсь сайтостроением. Пользуюсь notepad++. Очень нравиться. Писать сайты очень интересно плюс к этому на них можно заработать))) И еще. тут недавно наткнулся на один продукт в помощь начинающим может кто уже использовал. Буду рад услышать мнения
Я так понимаю, что в этот раздел люди практически не захотят.
Вот когда захотят, тогда и заходят
Без навыков программирования все таки ближе всего конструкторы сайтов, типа Nethouse, Wix, Jimdo и т.д. У меня жена сама ведет свой сайт на Nethouse, я даже ни чем ей не помогаю. По ее словам там все просто и понятно. И кстати, этому я очень рад
А вот скажите, принцип работы таких сайтов идентичен. В конструкторе создается только шаблон, который можно закинуть в движек?
Делал блог об инвестициях на базе гугловской blogger, там несколько шаблонов на выбор + куча готовых бесплатных тем в интернете нарыть можно. Эта платформа под блоги заточена в основном, но можно на любую тематику замутить. Все просто, понятно, много инфы в инете. Сделал примерно за 2 недели "по вечерам".А вот скажите, принцип работы таких сайтов идентичен. В конструкторе создается только шаблон, который можно закинуть в движек?
Делал блог об инвестициях на базе гугловской blogger, там несколько шаблонов на выбор + куча готовых бесплатных тем в интернете нарыть можно. Эта платформа под блоги заточена в основном, но можно на любую тематику замутить. Все просто, понятно, много инфы в инете. Сделал примерно за 2 недели "по вечерам".
Второй сайт делал на wordpress (тоже больше под блоги заточена). Каталог товаров (супруга занимается продажей шариков), планирую сделать полноценный интернет-магазин на базе плагина woocommerce. Тоже много тем готовых и бесплатных, куча плагинов. Много информации в интернете. Тут около месяца ушло.
Навыков программирования никаких. Из этих двух платформ посоветую wordpress, она более взрослая что-ли, да и информации по ней больше, что компенсирует большую сложность.
Создать нормальный сайт без минимальных знаний, я считаю это не реально.