Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как создать сайт, не имея навыков программирования? - Страница 8
ДЛЕ есть лицензионная и бесплатная, я использую лицензионную и это не означает, что я за нее плачу. Существует сервис подбора ключей специально для ДЛЕ, просто указываете домен и версию Движка, например 9.8. Вот и все, у вас лицензионная версия.
По-моему любой человек, если ему сильно захочется создать сайта сможет нагуглить информацию по работе с HTML, найти инструменты для редактирования страничек, найти книжки и статьи. Короче, только ленивый будет плакать что ничего не понимает!
Доброго времени суток. Прочитал статью. Очень интересно написано, так как сам увлекаюсь сайтостроением. Пользуюсь notepad++. Очень нравиться. Писать сайты очень интересно плюс к этому на них можно заработать))) И еще. тут недавно наткнулся на один продукт в помощь начинающим может кто уже использовал. Буду рад услышать мнения
Без навыков программирования все таки ближе всего конструкторы сайтов, типа Nethouse, Wix, Jimdo и т.д. У меня жена сама ведет свой сайт на Nethouse, я даже ни чем ей не помогаю. По ее словам там все просто и понятно. И кстати, этому я очень рад
Без навыков программирования все таки ближе всего конструкторы сайтов, типа Nethouse, Wix, Jimdo и т.д. У меня жена сама ведет свой сайт на Nethouse, я даже ни чем ей не помогаю. По ее словам там все просто и понятно. И кстати, этому я очень рад
У меня лично нет опыта работы с конструкторами сайтов, но по наслышке, думаю система такая - у подобных сервисом есть свой движок, на котором реализовано несколько шаблонов, которые в свою очередь предлагаются пользователям на бесплатной основе. Вполне возможно за определенную плату можно изменить шаблон, сделать его более уникальным, откроются какие-то дополнительные настройки. Также конструкторы сайтов берут денежку за хостинг и домен. Последний можно и не регистрировать, а прикрутить свой. Если я в чем-то неправ, пользователи форума меня обязательно поправят
Делал блог об инвестициях на базе гугловской blogger, там несколько шаблонов на выбор + куча готовых бесплатных тем в интернете нарыть можно. Эта платформа под блоги заточена в основном, но можно на любую тематику замутить. Все просто, понятно, много инфы в инете. Сделал примерно за 2 недели "по вечерам".
Второй сайт делал на wordpress (тоже больше под блоги заточена). Каталог товаров (супруга занимается продажей шариков), планирую сделать полноценный интернет-магазин на базе плагина woocommerce. Тоже много тем готовых и бесплатных, куча плагинов. Много информации в интернете. Тут около месяца ушло.
Навыков программирования никаких. Из этих двух платформ посоветую wordpress, она более взрослая что-ли, да и информации по ней больше, что компенсирует большую сложность.
Делал блог об инвестициях на базе гугловской blogger, там несколько шаблонов на выбор + куча готовых бесплатных тем в интернете нарыть можно. Эта платформа под блоги заточена в основном, но можно на любую тематику замутить. Все просто, понятно, много инфы в инете. Сделал примерно за 2 недели "по вечерам".
Второй сайт делал на wordpress (тоже больше под блоги заточена). Каталог товаров (супруга занимается продажей шариков), планирую сделать полноценный интернет-магазин на базе плагина woocommerce. Тоже много тем готовых и бесплатных, куча плагинов. Много информации в интернете. Тут около месяца ушло.
Навыков программирования никаких. Из этих двух платформ посоветую wordpress, она более взрослая что-ли, да и информации по ней больше, что компенсирует большую сложность.
Что то слабо вериться что у вас навыков программирования нет если работали с вордпрес. В любом случае нужно хотя бы знать html, хотя бы чуть-чуть. Или вы брали готовый шаблон и ни чего в нем не изменяли?
Ну почему же не реально? По крайней мере более-менее нормальный и рабочий интернет магазин сделать можно, и даже без особых вложений. Достаточно найти торговую площадку которая вам и предоставит бесплатный конструктор для его создания, например вот эта: http://satom.ru/materials/site-constructor/. Вам останется только выбрать дизайн и наполнить товарами, вот и готовый интернет магазин!
Сегодня существует множество движков, на радость то или на горе, но благодаря им можно создать чуть ли не профессиональный сайт без знаний даже простейшего html-ла.