deepdrakon
Новичок
Это скорее не инвестирование, а торговля.Мне нравиться много примеров успешных людей которые открыли с 500$ собственный ПАММ счет и через 2-3 года на счетах этих людей 10-ки млн долларов.
Это скорее не инвестирование, а торговля.Мне нравиться много примеров успешных людей которые открыли с 500$ собственный ПАММ счет и через 2-3 года на счетах этих людей 10-ки млн долларов.
Это скорее не инвестирование, а торговля.
Для начала почитать книги Р. Кийосаки, Б. Шеффера, С. Кови, др. книги для развития А. Ренд, Д. Уэлч, Т. Роббинс и др. После этого или одновременно практиковаться. Советую Бесплатный курс "Введение в инвестирование" от Наташи Закхайм
Все равно, чтобы не провалиться сразу, лучше иметь хоть какую-то теоретическую базу.
ну почему же это инвестиции ,только активные.Те же функции копирования сделок успешных трейдеров.Вы подключайте свой ПАММ счет к чужому у вас успешная торговля.Есть вагон площадок которые предлогают такой функционал.
Можете дать ссылку на этот функционал на любой площадке хочу понять что это?
Отличная книга, которая помогает понять как при минимальных доходах можно создать солидный капитал, который, в свою очередь, со временем начинает самостоятельно приумножать деньги.книгу "самый богатый человек в вавилоне"
"самостоятельно"? мы же не на поле чудес, тут работать надо.Отличная книга, которая помогает понять как при минимальных доходах можно создать солидный капитал, который, в свою очередь, со временем начинает самостоятельно приумножать деньги.
Отличная книга, которая помогает понять как при минимальных доходах можно создать солидный капитал, который, в свою очередь, со временем начинает самостоятельно приумножать деньги.
Потому что теория без практики ни кого не интересует. Плюс Стереотипы мышления. Это одно из различий западной культуры и Российской: россиянам достаточно понять как она вертится, а западному человеку хочется повертеть её в руках.Вот только почему мой препод по теории в России ходит бомжом?
А вот в Германии преподом был богатый экономист который уже устроился преподавать после того как заработал деньги.
Хорошо сказано. У каждого человека свои увлечения и свое понимание того как надо тратить свое время.Кто-то играет в компьютерные игры, кто ходит пить пиво – вот для меня инвестирование что-то вроде этого.